GeneXus - Problema al Enviar correos

 
Vista:
Imágen de perfil de Rolando
Val: 25
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Problema al Enviar correos

Publicado por Rolando (34 intervenciones) el 06/04/2012 05:01:04
Buenos Noche Amigos, hasta hace unos dias el envio de correos me estaba funcionando bien pero hace un tiempo me esta probocando este error Overlapped I/O operation is in progress no lo he podido resolver puede ayudarme trabajo con Gx 9 data sql 2008 generador .net y la configuracion que estoy haciendo en el smtp es: la siguiente
&smtp.Secure=1
&smtp.Authentication=1
&smtp.Host = 'smtp.gmail.com'
&smtp.Port = 587
&smtp.UserName='[email protected]'
&smtp.Password = '@@@@@@@'
&smtp.Sender.Address = '[email protected]'
&smtp.Sender.Name = 'XXXXXXXXXXXX'
&smtp.ErrDisplay = 0
&smtp.Login()

Puede ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ruperto

Problema al Enviar correos

Publicado por Ruperto (23 intervenciones) el 07/02/2014 21:52:07
Muchas Gracias pense que en lugar de:

&smtp.Secure=1

se colocaba:

el protocolo "tls" bueno gracias Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro Alvarez

Problema al Enviar correos

Publicado por Alejandro Alvarez (19 intervenciones) el 11/12/2017 20:06:18
Hola que tal..

Puedo usar &smtp.UserName='pepe123' (sin necesidad que sea un correo? ) o es obligatorio que sea correo ?


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar