GeneXus - Generar reporte pdf en pop-up con Genexus X - .net

 
Vista:

Generar reporte pdf en pop-up con Genexus X - .net

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 31/05/2012 16:12:53
Hola, estoy generando un reporte pdf en genexus X con .net.
Necesito que el reporte salga en un pop-up (en otra ventana), ya que al generar el reporte quiero permanecer en el sistema.

Se como se hace esto generando con java, usando javascript, pero no con .net.

Si alguien tiene alguna idea, lo agradezco mucho.

Gracias,

Saludos Diego.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Generar reporte pdf en pop-up con Genexus X - .net

Publicado por Marcelo Pozo F. (3 intervenciones) el 05/06/2012 18:11:10
Hola Diego
Si estas usando Genexus X Ev1 tengo la respuesta.
Yo estoy usando Un User Control que se llama InNewWindows, esta es la direccion http://marketplace.genexus.com/viewproductversion.aspx?100,12,0,0,
a mi me funciona excelente
El codigo es el siguiente

InNewWindow1.Target= link(Programa, &Ano, &Mes)
InNewWindow1.Width = '900'
InNewWindow1.Height = '600'
InNewWindow1.Scrollbars = true
InNewWindow1.OpenWindow()

Cualquier cosa me avisas.

Suerte
Atte.
Marcelo Pozo F.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar reporte pdf en pop-up con Genexus X - .net

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 09/06/2012 21:12:10
Muchas gracias Marcelo!

Funciono barbaro.

Saludos Diego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar