GeneXus - Numeros a Letras Genexus

 
Vista:

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Erick (18 intervenciones) el 07/08/2012 21:57:47
Hola,

Hace días vengo buscando algún modo de hacer un procedimiento en Genexus para convertir un numero (un importe) a texto, ejem 1225 "mil doscientos veinticinco"

navegue mucho, por foros, portales de Artech y no encontré nada que me funciono o haya podido implementar.

trabajo con Genexus X Ev 1. si alguien pudiera tener algo le agradecería mucho. me orientase o facilite algun procedimiento o Kb.

Gracias

Marc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Erick (18 intervenciones) el 08/08/2012 17:52:06
Patricio,

gracias por la respuesta, te comento que ya habia encontrado ese procedimiento y habia intentado implementarlo pero no logre importarlo o abrirlo, quiza me puedas ayudar con eso.

el archivo esta en formato .Xpw
trabajo con G Ev1 trate de importarlo pero no pude, trate de abrirlo como una Kb (File - Open) y en el momento de la Kb Conversión me sale un error mientras crea la Bd.

el error

no se mucho respecto a Xpw trabajo con Gx hace poco y no se como usar o importar ese formato, no he logrado abrir ese procedimiento.

podrías darme algunas pautas?

el error al momento de convertir es el siguiente:
_______________________________________________
Value cannot be null.
Parameter name: key
at System.ThrowHelper.ThrowArgumentNullException(ExceptionArgument argument)
at System.Collections.Generic.Dictionary`2.FindEntry(TKey key)
at Artech.Udm.Layers.Data.SQL.GxConnectionProvider.PrepareConnection(String connectionId, String connectionString)
at Artech.Udm.Layers.Data.SQL.GxConnectionProvider.PrepareConnection(IKBConnectionInfo connectionInfo)
at Artech.Udm.Layers.Data.SQL.SQLConnection.CreateDatabaseTables(IKBConnectionInfo info)
at Artech.Udm.Layers.Data.SQL.SQLConnectionManager.CreateDatabaseTables(IKBConnectionInfo info)
at Artech.KbConversion.BL.KBConversion.CreateSQLDB(Boolean notifyProgress, Boolean createTables)
at Artech.KbConversion.BL.KBConversion.ConvertFromRochaCTree()

>>>ERROR: Value cannot be null.
Parameter name: key
:::::::::Knowledge Base Conversion:::::::::Failed
Value cannot be null.
Parameter name: key
_______________________________________________

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 08/08/2012 18:18:12
Erick,

Agrega mi correo al MSN, o dime tu correo y te paso el xpz con el objeto.

Saludos

Patricio Ojeda Vargas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Erick O (1 intervención) el 08/08/2012 18:43:42
Patricion

Te paso mi correo Gmail

[email protected]

gracias por el apoyo.

Erick.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por GRIVA (1 intervención) el 30/08/2012 14:43:27
Hola, disculpa, yo tambien tengo el mismo problema k eric me podrias pasar el xpz, te lo agradeceria, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Pablo Heredia (1 intervención) el 31/08/2012 00:10:36
Distinguido Patricio,

Será posible que me envíe el XPZ de números a letras, no he podido abrir el xpw con Gx Evo2.

mi correo es [email protected]

Le agradezco mucho!!!

Pablo Heredia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Pedro Vázquez (1 intervención) el 15/11/2012 15:06:11
Hola, yo también tengo el mismo problema, me podrías pasar el xpz a mi correo [email protected]

Desde ya Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Angel (1 intervención) el 21/11/2012 21:10:35
Hola, tengo el mismo problema, ¿me puedes ayudar? me serviría mucho el procedimiento que convierte números a letras. Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Federico (2 intervenciones) el 07/12/2012 14:24:32
Patricio tengo el mismo problema. Me puedes mandar el xpz por favor.
muchas gracias!!
Mi mail: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por mario_ger (2 intervenciones) el 15/01/2013 17:15:24
Me puedes ayudar enviándome el XPZ , gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por mario_ger (2 intervenciones) el 15/01/2013 17:05:50
Me pueden pasar de favor el XPZ para Genexus X , por favor, no he podido solucionar el mismo tipo de problema, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Josue (1 intervención) el 28/01/2013 16:10:55
Buen día Patricio:

Tengo el mismo problema en encontrar una conversión de números a letras, crees que podrías darme una ayuda.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por wicho (1 intervención) el 08/07/2015 17:10:58
me puedes enviar el xpz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Fabricio Abad (1 intervención) el 23/01/2019 20:20:14
Amigo me pordrias ayudar con ese xpz para transformar cantidades a letras

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por richard (16 intervenciones) el 26/07/2020 06:53:57
Hola Patricio me podrías enviar el xpz, te lo agradeciera mucho.

[email protected]

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Pablo (1 intervención) el 06/12/2021 16:34:19
Buenas Patricio,

Será posible que me envíe el XPZ de números a letras, no he podido abrir el xpw.

mi correo es [email protected]

Desde ya Le agradezco mucho!!! Saludos

Pablo Sanchez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Felipe Gutierrez Salas (2 intervenciones) el 12/05/2013 17:36:02
Hola Patricio,

Fabuloso!!!, por favor me envias el xpz a mi correo.

[email protected]

Muchas gracias de antemano.

Saludos,
Felipe Gutierrez
La Paz - Bolivia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Numeros a Letras Genexus

Publicado por yaxira (24 intervenciones) el 27/06/2013 01:35:18
un favor a mi también me interesa el código nose si lo pueden compartir gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Yolanda Fernandez (1 intervención) el 01/08/2013 21:04:28
Buenas Tardes Patricio,

Podrías por favor enviarme el xpz a mi correo:

[email protected]

Muchas gracias desde ya.

Saludos,
Yolanda Fernandez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Gustavo Arana (1 intervención) el 02/08/2013 16:52:01
Hola Les dejo el link donde pueden descargar el proyecto.


http://sdrv.ms/1bS2zN9


Slds.


Gustavo Arana
Bogota, Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Ronald (1 intervención) el 28/07/2014 23:49:05
Muchas gracias por el xpz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Jorge Luis Flores (1 intervención) el 04/09/2014 18:22:49
Hola Patricio;

Si me podrías envíar el XPZ a mi correo, [email protected]

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Hugo Peralta (1 intervención) el 02/11/2014 20:58:47
Saludos

Me podrían enviar por favor el XPZ, lo necesito

[email protected]

Gracias desde ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Brian Valencia (4 intervenciones) el 03/07/2015 18:01:01
Buen día

Alguien me podria regalar copia del XPZ para realizar la funcionalidad

Correo: [email protected]

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Felipe Jara (1 intervención) el 05/10/2015 15:54:28
Buen día

Alguien me podria regalar copia del XPZ para realizar la funcionalidad

Correo: [email protected]

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Richard bracho (16 intervenciones) el 27/05/2020 16:16:07
Buenas Jhony podrias ayudarme con el procediemento.

Te escribí a tu correo.

Saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Jhony Vasquez (8 intervenciones) el 28/05/2020 22:39:04
Si con gusto, no veo el correo, enviamelo de nuevo y te lo hago llegar, no es problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Mayra (1 intervención) el 12/08/2020 23:51:10
Buenas tardes, desearía que me compartan el xpz.
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Richard
Val: 25
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Numeros a Letras Genexus

Publicado por Richard (16 intervenciones) el 12/08/2020 23:55:37
Gracias Jhony ya lo tengo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar