GeneXus - Reporte a Excel en Web

 
Vista:

Reporte a Excel en Web

Publicado por Hugo Cisneros (1 intervención) el 08/10/2012 17:59:44
Estimados: tengo un problema a ver si alguien me puede ayudar hice un reporte a excel para una aplicacion Web no me da error pero no me genera el archivo, como deberia de configurar las properties del reporte para que me genere el archivo de salida.

Saludos Cordiales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Reporte a Excel en Web

Publicado por Patricio Ojeda (475 intervenciones) el 09/10/2012 16:34:45
Estimado,

Como no mencionas con que generador estas trabajando, lo mas fácil para que veas como se genera un Excel, es que apliques Pattern a alguna transacción, habilites la opción de "export to excel" en la instancia, y luego veas como GX genera el excel.

Luego compara tu código versus lo que genera el pattern.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reporte a Excel en Web

Publicado por Andrea Sierra (1 intervención) el 14/11/2012 15:26:55
Tengo el mismo problema! quero exportar a excel desde genexus X active la opcion export to excel y cuando hago click se queda pensando y no muestra nada, HELP!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reporte a Excel en Web

Publicado por Jorge Cardenas (1 intervención) el 06/05/2013 23:02:08
Hola
Andrea

yo tengo el mismo problema que tu tenias o tienes, me puedes decir donde activo la opcion Exportar a Excel?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alejochato

Reporte a Excel en Web

Publicado por alejochato (19 intervenciones) el 29/01/2013 16:55:14
Hola, lo mismo me pasa a mi, pero lo que deseo es cargar un .doc en la grilla y que en el WP me deje descargar.. Ni hablando con el mmismo gonda(dir. de genexus), me da solucion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alejochato

Reporte a Excel en Web

Publicado por alejochato (19 intervenciones) el 29/01/2013 16:57:07
Me podes decir , cual esla ruta para habilitar la opcion de Export to Excel .. ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reporte a Excel en Web

Publicado por Cristina Lopez (2 intervenciones) el 04/11/2013 22:55:40
Hola tengo el mismo problema. Alguien lo soluciono?? comoo?? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edgar
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Reporte a Excel en Web

Publicado por Edgar (31 intervenciones) el 11/11/2014 21:23:47
hola patricio como puedo hacer para exportar a excel lo que pasa es que en este momento me esta mostrando la informacion en forma de reportes pero en pdf y necesito que esa misma informacion me genere en un archivo de excel gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reporte a Excel en Web

Publicado por Enrique Caco (1 intervención) el 29/08/2015 12:28:05
Hola, aun con el pattern marca ? al generar el archivo, tengo la versión mas reciente de genexus y a partir de esta empezó este problema, detecte lo siguiente:
Primer bloque con error:
&Random = Random() * 10000
&Filename = !"ExportWWArticle-" + &Random.ToString().Trim() + !".xlsx"

&ExcelDocument.Open(&Filename)
Do 'CheckStatus'
&ExcelDocument.Clear()

/* Generated by DVelop Work With Plus Pattern [End] - Do not change */


Segundo bloque sin error: (solo funciona para ruta local)

&Random = Random() * 10000
&Filename = !"c:\paso\ExportWWArticle-" + &Random.ToString().Trim() + !".xlsx"

&ExcelDocument.Open(&Filename)
Do 'CheckStatus'
&ExcelDocument.Clear()

/* Generated by DVelop Work With Plus Pattern [End] - Do not change */

pero a la hora de abrir con la nombre de archivo con la ruta incluido marca error al parecer lo busca en javaenvironment

al parecer el problema es a la hora de crear el archivo en el javaenvironment del wenserver, como se resuelve ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar