GeneXus - FILTRAR GRID Y MOSTRAR DATOS

 
Vista:
sin imagen de perfil

FILTRAR GRID Y MOSTRAR DATOS

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 09/12/2013 19:27:58
hola a todos,

en un web panel tengo un grid en el cual muestro todos los datos de una transaccion.

cuando ejecuto la aplicacion, este grid me trae todos los registros.

ahora, tengo un filtro codigo postal y necesito que cuando el usuario presione el botos "Buscar" la consulta traiga solo los registros que contengan el codigo postal, tambien ingresado por el usuario, en un edit.

datos:

mi gri solo contiene variables

tipo aplicacion: web
Genexus X Evol2
generador: Java
DB : Oracle

Muy agradecido desde ya!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

FILTRAR GRID Y MOSTRAR DATOS

Publicado por Abdiel (2 intervenciones) el 06/03/2014 00:53:43
Eso esta muy facil!
en la pestaña condiciones
agregas tu campo
codigo postal.trin() .Like.&codigo postal;
(Aclarando:codigo postal Es el campo que tiene tu grid y &codigo postal es donde ingresa el usuario)

y listo saludos cualquier duda aqui estoy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FILTRAR GRID Y MOSTRAR DATOS

Publicado por Paco (4 intervenciones) el 14/08/2014 22:19:19
Es correcto como dice Abdiel, Pero me pueden decir como filtrar igual un grid Pero en una Transaccion??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar