GeneXus - Mostrar PDF existente, en una ventana nueva

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis

Mostrar PDF existente, en una ventana nueva

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 01/09/2014 21:20:47
Hola. Trabajo con GX8 en WEB, C# y BD sql server

Tengo un proceso que mediante código, genera un certificado PDF con ciertas características que no pueden obtenerse desde un objeto reporte.
Necesito que después de invocar este proceso desde un web panel, poder mostrar el PDF en una ventana tipo popup.

Entiendo que puedo generar un javascript que permita abrir una ventana nueva, y pasando como parámetro la dirección URL donde se encuentra el PDF poder abrirlo (en dicha ventana)
Alguna idea de como puedo hacer eso?
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis

Mostrar PDF existente, en una ventana nueva

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 01/09/2014 21:52:04
Hola, gracias por tu respuesta, pero creo que no me sirve ese control (que me parece muy bueno) ya que trabajo con la version 8 de genexus (restriccion del cliente).
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Mostrar PDF existente, en una ventana nueva

Publicado por Luis (5 intervenciones) el 01/09/2014 21:50:30
Hola, gracias por tu respuesta, pero creo que no me sirve ese control (que me parece muy bueno) ya que trabajo con la version 8 de genexus (restriccion del cliente).
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de steven_2000
Val: 1
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Mostrar PDF existente, en una ventana nueva

Publicado por steven_2000 (14 intervenciones) el 01/09/2014 21:55:08
Tienes razón, obvie ese dato. Es un tanto vieja la versión de GeneXus que utilizas, no llegué a usarla. Suerte entonces.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar PDF existente, en una ventana nueva

Publicado por OSCAR (5 intervenciones) el 19/09/2014 00:07:31
&WindowsId=Random()*100000
&url=link(FTImpresion,&TMov_ID,&NumFac)
Redireccion.caption = '<script language="JavaScript">window.open("' + trim(&url) + '","' + Trim(Str(&WindowsId)) + '","target=_top,top=10,left=10,width=600,height=500,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,resizable=yes,directories=no");' + '</script>'

donde windowsid es num 10.2
url es char 400
(FTImpresion,&TMov_ID,&NumFac): el el nombre de el proc y los parametros que se le envian
Redireccion es un textblock con formato html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Mostrar PDF existente, en una ventana nueva

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 20/09/2014 01:21:29
Al objeto asociado al link que llama a tu reporte PDF debes ponerle esta propiedad en el evento Start:

&ViewInvoice.LinkTarget = '_blank'

Con esta instrucción te abrirá el PDF en otra pestaña del navegador, pruébalo y coméntanos...

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar