GeneXus - Generar caracteres Random

 
Vista:
Imágen de perfil de Marco Ricord

Generar caracteres Random

Publicado por Marco Ricord (30 intervenciones) el 11/11/2014 22:18:01
Quiero 10 caracteres Random en un procedimiento para luego enviar eso como parametro a otro procedimiento.
Tengo la variable &Randomic varchar(40) --- parm(inout:&Randomic) ---
Si debo crear otras variables haganlo saber porfa y el tipo de dato.

Cual es el código para yo retornar unos 10 caracteres sea letras, numeros o combinados, puede ser cualquiera de los 3.

Sería de gran gran ayuda!!

Muchas Gracias. Espero pronta respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda Vargas
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Generar caracteres Random

Publicado por Patricio Ojeda Vargas (475 intervenciones) el 14/11/2014 14:23:17
Hola Marco,

Podrias probar algo así:

Event Enter
&RSeed=RSeed(100000)
&Resultado = Random()*&RSeed
EndEvent

&RSeed y &Resultado son numericos de 10.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marco Ricord

Generar caracteres Random

Publicado por Marco Ricord (30 intervenciones) el 15/11/2014 02:39:56
Muchas Gracias amigo! me funciono perfectamente. me genera 5 numeros, supongo que es por la cantidad de 0s en la multiplicacion. Si coloco 10000000000 me generará 10 numeros cierto?

Esto será de mucha ayuda a otras personas. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar