GeneXus - Carga de imagen en win from de genexus evo2

 
Vista:

Carga de imagen en win from de genexus evo2

Publicado por Teresa Gonzalez (3 intervenciones) el 13/11/2014 14:42:47
Hola a todos quisiera pedir ayuda tengo que subir imágenes que no pueden repetirse para cada cliente en un formulario win de genexus y cree un atributo tipo imagen pero al ejecutar no me trae ningún botón para cargar la imagen.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Carga de imagen en win from de genexus evo2

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 14/11/2014 01:52:42
Incluye el siguiente evento:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Event 'Adquirir archivo'
  &Pos.SetEmpty()
  Call('gxSelFile',&ArchiSelected ,'' ,'JPG' ,'Seleccione el archivo ','Select',0)
  if not &ArchiSelected.IsEmpty()
    &Foto.SetEmpty()
    &Foto = loadbitmap(&ArchiSelected )
    &Pos = StrSearchRev(&ArchiSelected ,'\' )
    if &Pos > 0
      &Pos += 1
      &ArchiAux = substr(&ArchiSelected ,&Pos ,90 )
      &ArchiAux = trim(&ArchiAux)
    endif
  endif
EndEvent  // 'Adquirir archivo'
&Foto es una variable tipo Bitmap que la colocarás en el form con el tamaño que quieras.
&ArchiAux c(255)
&Pos n(3)
&ArchiSelected c(255)
En el form coloca el att que guarda la imágen y al lado de este ubica un botón asociado al evento que he pegado.

En las Rules añade esto:

&Foto = loadbitmap(AttBlob ) if not AttBlob.IsEmpty();

AttBlob reemplázala con el Att tuyo que guarda el archivo binario.
Es para que despliegue la imágen en el Form cuando la Trn ingrese en modo Update.

Espero te sea de ayuda Teresa :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Carga de imagen en win from de genexus evo2

Publicado por Teresa Gonzalez (3 intervenciones) el 14/11/2014 14:27:58
Hola Julio gracias por la ayuda pero nuestro gran problema es que no podemos definir la variable y el atributo tipo bitmap porque no encontramos esa opción en genexus evo2 y po eso nos da este error.

error: spc0009: Type mismatch in expression: loadbitmap(boletademarcaDibujo).
Specification Failed
Run Developer Menu Failed
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar