GeneXus - Excel 2013 con Genexus 9.0

 
Vista:
sin imagen de perfil

Excel 2013 con Genexus 9.0

Publicado por Carina (2 intervenciones) el 19/01/2015 21:04:53
Hola,
Tenemos una aplicación, hecha con Gx 9.0, VFP.
La misma genera algunas planillas excel, la tenemos funcionando con el Office 2010 sin problemas.
Ahora bien, Corre C/S y ahora en una PC se puso el Office 2013 y cuando generan una planilla excel, la genera, la muestra, pero queda como "colgado", el excel no se puede cerrar. Hay que matarlo con el taskmgr.
Un detalle más, quedó en el PC donde se corre el Office 2013 y en el servidor donde está instalada Office 2010.

Alguien le pasó lo mismo? Puede ser un tema de incompatibilidad de Gx 9 con Office 2013?

Muchas Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Excel 2013 con Genexus 9.0

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 17/06/2016 18:41:24
Hola, es una incompatibilidad a partir del office 2013 con Genexus, si te exporta los datos pero lo que no hace es mostrartelo en pantalla, es porque el comando Show() tiene un problema con esta version de Office, lo que puedes hacer es exportarlo y abrirlo luego manualmente, aun no ha encontrado la solucion a este problema la gente de Artech.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excel 2013 con Genexus 9.0

Publicado por Jeremias (1 intervención) el 02/05/2017 18:15:01
Buenas,

Tenía un problema similar para expotar a Excel desde una aplicación de Windows.
El mensaje de error era:
"com.ms.vjsharp.lang.ThrowableWrapper: Error al recuperar un generador de clases COM para el componente con CLSID {F24F2CEB-1D90-411B-B171-F911172FF9E8} debido al siguiente error: 80040154."

Efectivamente como dice el mensaje de Mauricio, el error sucedía por la incompatibilidad con Excel 2013.
Se quitó la versión de Office 2013, se instaló la versión 2007 e inmediatamente permitió exportar a excel.

Muchas gracias,
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar