GeneXus - Error en genexus CS0234?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en genexus CS0234?

Publicado por nicolas (26 intervenciones) el 14/02/2015 12:59:10
Developermenu.cs(76,30): error CS0234: El tipo o el nombre del espacio de nombres 'categoryclientesrelation' no existe en el espacio de nombres 'GeneXus.Programs' (¨falta una referencia de ensamblado?)
Developermenu.cs(76,82): error CS0234: El tipo o el nombre del espacio de nombres 'categoryclientesrelation' no existe en el espacio de nombres 'GeneXus.Programs' (¨falta una referencia de ensamblado?)
Developermenu.cs(84,30): error CS0234: El tipo o el nombre del espacio de nombres 'categoryclientes' no existe en el espacio de nombres 'GeneXus.Programs' (¨falta una referencia de ensamblado?)
Developermenu.cs(84,74): error CS0234: El tipo o el nombre del espacio de nombres 'categoryclientes' no existe en el espacio de nombres 'GeneXus.Programs' (¨falta una referencia de ensamblado?)
DeveloperMenu Compilation for Default (C# Windows) Failed
Saben como solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Error en genexus CS0234?

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 15/02/2015 03:18:29
Al parecer el error que genera es debido a que uno o más objetos llamados desde el developermenu aún no ha sido generado desde Gx. Para saber los nombres de los objeros a los que está haciendo referencia los errores, abre el archivo developermenu.cs con el programa Bloc de Notas, presiona Ctrl + T y dirígete de una en una a las filas que te indican los errores y allí encontrarás lo nombres de los objetos que faltan generarse desde Gx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en genexus CS0234?

Publicado por Erhy Alexander Garcia Reyes (2 intervenciones) el 30/03/2019 17:51:53
Buen dia,

que pena donde encuentro el archivo developermenu.cs, pues voy a la carpeta y no lo encuentro por ningun lado aun dando la opcion de mostrar carpetas ocultas

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar