GeneXus - ayuda con aplicacion android offline

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con aplicacion android offline

Publicado por GXNEW (26 intervenciones) el 14/02/2015 20:36:48
hola amigos que tal les cuento mi problema...
resulata que quiero crear una aplicacion para llevar el registros de cliente en mi celular android
la cuestion es que quiero que la base de datos este alojada en mi celular y que no se conecte a ningun servido todo sin conexion y que funcione dentro del mismo celular.
ya la cree ahora bien cuando la ejecuto queda cargando un tiempito y cuando quiero abrir la transaccion clientes me dice "Nombre de Software" se ha detendo..
configure algunas propiedades offline pero no se cual es la adecuado o que debo hacer para crear una aplicacion asi
estoy trabajando con evolution 3.
saludo y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

<font><font>Ajuda com aplicação android off-line</font></font>

Publicado por rachacuc4 (24 intervenciones) el 15/02/2015 00:23:25
infelizmente o desenvolvimento mobile precisa melhorar ainda com Genexus, apesar de eu gostar muito dele para mobile estou usando windev mobile www.windev.com

muito simples voce pode criar webservices no genexus e interagir com o windev mobile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con aplicacion android offline

Publicado por GenexusKB (29 intervenciones) el 17/02/2015 02:30:57
Ese error ocurre cuando no se crea la Base de Datos SQL Lite.

Debes crear la Base de Datos para la aplicación, en la barra de menú esta la opción (no recuerdo el nombre en este momento.)

Prueba eso y luego nos comenta como te fue.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar