GeneXus - Cosnulta Sobre grid segundo nivel.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cosnulta Sobre grid segundo nivel.

Publicado por Juan (37 intervenciones) el 01/03/2015 18:56:40
Tengo una consulta sobre como puedo darle un valor predeterminado a la primer linea de un grid que hace referencia a a un segundo nivel de una transaccion.

Ejemplo tengo la siguiente transaccion:

TRN1
att1
att2
att3
SEGUNDO NIVEL
att4
att5

Lo que quiero lograr es que en el ingreso de esa transacción el gris correspondiente a att4 y att5 tenga la primer linea seteada con valores y las demas vacías para ser llenadas en el caso que se necesite.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Rodrigo

Cosnulta Sobre grid segundo nivel.

Publicado por Rodrigo (13 intervenciones) el 04/03/2015 05:40:37
Usar reglas Default serviría, por ejemplo

Default(att4, algunvalor);

Habría que ver cómo hacer que setee sólo algunas lineas del segundo nivel de la transacción en el form.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Cosnulta Sobre grid segundo nivel.

Publicado por Joel (3 intervenciones) el 20/01/2020 17:56:13
Así funciona perfecto, pero cuando el valor de ese atributo se tiene que definir desde otro objeto de la misma transacción como se hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar