GeneXus - ayuda con check box en 2 grid

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con check box en 2 grid

Publicado por robert (15 intervenciones) el 19/03/2015 00:34:32
ayuda con software de restaurant. tengo un web panel con 2 grid.
mi problema es que tengo 2 grid y un boton ver
cada grid tiene check box primer grid se dedica a los pedido que estan en espera y el segundo a los pedidos que se estan procesando
el boton ver tendria que lleva a los detalles del pedido como puedo hace?
con este codigo solo me funciona el grid en espera pero el grid procesando cuando lo selecciono y presiono el boton ver me llava a el ultimo pedido realizdo con estado ENESPERA..
aqui va el codigo que tengo

Event EnEsperaGrid.Load
if PedidoEstado=&EnEspera
&Select.Enabled=1
else
&Select.Enabled=0
endif
endEvent



Event 'ver'


PedidosVer.Call(PedidoId,PedidoEstado,
PedidoDate,mesaName)

Endevent
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

ayuda con check box en 2 grid

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 20/03/2015 04:13:21
si pudieras adjuntar una imgen mejor :) , ya que no visulizo exactamente lo que quieres hacer,,

te recomendio, que en lugar del metodo load, utilizes el metodo, validate o click

espero haberte ayudado

SAludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con check box en 2 grid

Publicado por Jhony (8 intervenciones) el 20/03/2015 19:56:20
Si, la imagen ayudaria mucho para ayudarte, otra pregunta es esos grid estan en una solo web o work panel?, viendo tu codigo veo que lo usas en el evento load, ese evento es para cargar la grid unicamente, si pretendes hacer click en un check box ahi dificilmente te funcionara.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con check box en 2 grid

Publicado por robert (15 intervenciones) el 20/03/2015 22:51:43
problema
la idea es tener 3 grid con un boton ver y seleccionar con chekbox. ahora puse un boton ver como muesta la imagen pero cuando doy click en el boton ver solo me abre con el id de la primera linea del primer grid, cualquier cosa si no entienden subo un video
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ruben

ayuda con check box en 2 grid

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 20/03/2015 23:56:54
Hola de nuevo

1.- Los 3 grids que tienes, pertenecen a la misma tabla base? , me refiero que si los atributos de los grids estan en una sola tabla... asi lo visualizo yo,.... ya que de ser así lo pudiéramos simplificar con un solo grid....

2.-Si se cumple lo del punto 1..... y la función principal... es que mediante la elección de una opción ("ComboBox") te muestre información filtrada por la elección establecida....... si es se puede hacer mucho mas fácil con mediante un filtro
y la propiedad "Conditions" del grid...

3.- Porque tienes un botón dentro de un grid (color azul) y otro afuera (color rojo)


Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con check box en 2 grid

Publicado por robert (15 intervenciones) el 21/03/2015 01:06:41
si los 3 grid pertenecen a la trnsaccion pedido la idea es poner los pedidos que estan en espera en un grid en el segundo nivel lo que estan cocinando y en el tercer grid poner los que esan finalizados y con el boton ver tanto como el chkbox como la imagen me muestre los detalles del mismo que los puse en otro grid(tal vez tengo algun problema con el envio de los atributos por parametrro?
el boton fue otra apcion para ver los detalles del pedio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ruben

ayuda con check box en 2 grid

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 21/03/2015 05:46:36
Puedes hacer lo siguiente:

transaccion: pedido

atributo: tipoDePedido (numeric(4.0) ; (Control type-> combobox : values -> Espera : 1 Cocinando : 2 Finalizado : 3


grid: gridStatus

Propiedades: (Conditions : tipoDePedido = &tipoDePedido; )


//*******************

Con esto ya filtramos la informacion

/***********

para enviar la info mediante un procedimiento, que abra un web panel, o un pdf .. la llave primaria de la tabla pedido tiene que estar oculta


agrega una imagen como variable al grid de tipo image

define el evento clic de la imagen

que llame al procedimiento:: enviandole la llave primaria del pedido y la varible tipoDePedido

PImprimirInfo(pedidoId, &tipoDepedido)


//*******************


pruebalo y me avisas

saludos !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar