GeneXus - proceso de carga automatica

 
Vista:
sin imagen de perfil

proceso de carga automatica

Publicado por Lucia (4 intervenciones) el 22/03/2015 05:33:03
para una entrega me piden definir un proceso de carga automatica de datos, llamo el procedimiento desde un wpanel, y luego lo muestro en un grid o en un pdf no? para el codigo es new y le asigno texto o valor a cada atributo y finalizo con end new, con eso ya estaria?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

proceso de carga automatica

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 22/03/2015 16:11:40
al igual puedes usar business component.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

proceso de carga automatica

Publicado por Lucia (4 intervenciones) el 22/03/2015 19:18:28
Lo que no me queda claro es donde veo el resultado, lo hice con bc, y el evento del boton me quedo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Event Enter
	&Noticia.Load(NoticiasId)
	&Noticia.Save()
 
	if &Noticia.Success()
		Commit
	else
		rollback
	endif
 
Endevent

es asi? la idea es que me levante los datos que ya tengo cargados? en el evento Load solo le paso la pk o tengo que hacer un load por cada atributo?
Donde me muestra los datos cargados? perdon, pero soy nueva en esto:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ruben

proceso de carga automatica

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 23/03/2015 01:37:27
Hola buen dia.

No entiendo a que te refieres con cargar los datos

1.- Guardarlos en la BD ? // Esto se hace con Business Component o command New

2.- Actualizar los datos a la BD? // Utiliza Business Componnent

event 'Actualizar'
&Noticia.Load(NoticiasId)
&Noticia.Atributo1 = " Valor a actualizar"
&Noticia.Save()

if &Noticia.Success()
Commit

else
rollback
endif


Endevent

3.-- para mostrar los datos utilizar un evento definido por el usuario .... que no sea el event ENTER...

4.-- si solo quieres mostrar puedes utilizar un grid y esto lo hace automatico... y si deseas que muestre el de una noticia en particular en el grid en la propiedades - > Conditions:::

escribe:::: NoticiaId = &noticiaId;

de esta manera:


Event 'verNoticia'
WebPanel(&noticiaId)
EndEvent


Espero haberte ayudado...
Saludos!

Si esto no es lo que deseas hacer... pudieras ser mas explicita y especifica para poder ayudarte : )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar