GeneXus - Regla Serial en Transaccion 3 niveles

 
Vista:
Imágen de perfil de ruben

Regla Serial en Transaccion 3 niveles

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 25/05/2015 18:15:17
Hola buen dia:
Tengo un problema al usar la regla serial en una transaccion de 3 niveles donde el inferior depende del superior, (NO SON PARALELOS), cuando uso la regla serial me respeta en el primer nivel, en el segundo aveces, pero
en el tercer nivel no funciona.

Si alguien conoce alguna forma de autonumerar los ID delos subniveles que no sea mediante esta regla se lo agradeceria.

Saludos.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Regla Serial en Transaccion 3 niveles

Publicado por nicolas (26 intervenciones) el 25/05/2015 19:52:48
no te funciona asi:
Serial(Ventas,list,1); donde Ventas es el que queres que se sume y list es un atributo numerico. el uno es de a cuanto se suma ?
y en otro nivel Serial(Ventas2,list,1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ruben

Regla Serial en Transaccion 3 niveles

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 25/05/2015 22:10:38
No amigo, Se genera un error en tiempo de ejecucion "NOFUNCIONAL". Donde ya no respeta la regla serial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar