GeneXus - error al ejecutar un procedimiento

 
Vista:
sin imagen de perfil

error al ejecutar un procedimiento

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 03/07/2015 00:37:40
Hola Gente!
queria consultarles si alguno lideo con el siguiente problema:

========== Execution started ==========
"C:\Models\kb_enrique2\CSharpModel\web\bin\proc_busca_usuario.exe"
error: System.ComponentModel.Win32Exception: El sistema no puede encontrar el archivo especificado
en System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess(ProcessStartInfo startInfo)
en System.Diagnostics.Process.Start()
en Artech.Genexus.Common.Run.RunBase.ExecuteCommand(IDictionary`2 tokens, String command, Boolean synchro, Boolean printCmd)
en Artech.Genexus.Common.Run.RunBase.ExecuteCommand(IDictionary`2 tokens, String command, Boolean synchro)
en Artech.Packages.Genexus.BL.Services.RunServices.RunDotNet.Execute(KBModel model, EntityKey objKey, String execParams)
Execution Failed
Run With This Only Failed


cree un procedimiento, pruebo en ejecutarlo y me tira el problemas arriba mencionado. no encuentra el archivo .exe correspondiente al proc en la carpeta que menciona la descripcion del error


-hice un Rebuild All
- reinicie la maquina
pero sigo teniendo el mismo problema.

estoy trabajando con la version trial de Genexus X evo2

si alguien puede ayudarme, uy agradecido desde ya!
SALUDOS!
ENRIQUE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

error al ejecutar un procedimiento

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 05/07/2015 23:49:45
puedes hacer lo siguiente...

1.-
Tools/ Explore Target environment directory

<Elimina todo (dentro de la carpeta)>

- haces un rebuild all

2.-

comenta todo el codigo del proc y cambiale el nombre y compila.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

error al ejecutar un procedimiento

Publicado por Leon Perez (1 intervención) el 09/11/2017 19:23:45
Eres un genio!!!
Solucione mi error gracias!!

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar