GeneXus - Ordenar un Grid sin tabla base solo de Variables

 
Vista:

Ordenar un Grid sin tabla base solo de Variables

Publicado por claudio (3 intervenciones) el 16/07/2015 01:23:01
Hola , Alguien me podria dar una ayuda de como Ordenar un Grid solo de Variable . estoy trabajando en Gx Ev3 .Net para Web. desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ordenar un Grid sin tabla base solo de Variables

Publicado por Guillermo (4 intervenciones) el 20/07/2015 16:33:00
depende como carges la grilla.
si tenes un sdt podes hacer "&sdt.sort('VariableDelSdtPorLaQueQueresOrdenar')"
si tenes un "for each", con la clausula "order" AtributoParaOrdenar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ruperto

Ordenar un Grid sin tabla base solo de Variables

Publicado por Ruperto (23 intervenciones) el 27/07/2015 00:28:58
Independientemente si tienes tu grid con variables o no, es necesario definir un orden desde un atributo esto lo puedes hacer desde tu comando for each order Atributo

Espero y te ayude. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar