GeneXus - Eliminar " / / " de una variable tipo date

 
Vista:

Eliminar " / / " de una variable tipo date

Publicado por CarlErnesto (7 intervenciones) el 01/09/2015 01:51:33
Buenas tardes, quería saber si me pueden ayudar con mi siguiente problema en Genexus.
Tengo un procedimiento que me devuelve 8 fechas, a estas fechas las asigno a 8 variables de tipo fecha y estas variables se encuentran posicionadas en una tabla con 8 celdas. Mi condición es; si la variable tiene una fecha almacenada o recibió una fecha el color de fondo de la celda se pinte de rojo y si no que sea de color blanco ( hasta ahí va bien) . Mi problema esta en que si la variable fecha no tiene nada me muestra " / / " y no quiero que haga eso quiero que me deje el campo en blanco " " .
como puedo hacer para quitar eso?
ya intente cambiar el tipo de variable aun varchar pero no me deja insertar un valro tipo fecha ne un varchar, intente convertirlo con un ToString() y con un ToFormattedString pero tampoco.
Si alguien pudiera ayudarme se lo a gradeceria

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 101
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Eliminar " / / " de una variable tipo date

Publicado por Maycoll (80 intervenciones) el 01/09/2015 16:23:18
Buenas.

Probá con &Var_x.visible = False

Aguardo tus comentarios
Saludos.-
Maycoll Bennett
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Eliminar " / / " de una variable tipo date

Publicado por CarlErnesto (7 intervenciones) el 02/09/2015 01:23:54
Muchas gracias Maycoll me sirvio, si no es mucha molestia espero puedas ayudarme con esta otra duda.
En esa misma tabla donde estoy mostrando los atributos, quiero que el borde de la celda en donde se encuentra dicha variable se pinte de color rojo, mi codigo es;
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Event Refresh
 
     If &F1.IsEmpty()
		CellF1.BorderColor = RGB(255,0,0)
    else
              CellF1.BorderColor = RGB(0,0,0)
     Endif
 
EndEvent


Espero puedas ayudarme con esto y muchas gracias encerio me ayudaste mucho
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 101
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Eliminar " / / " de una variable tipo date

Publicado por Maycoll (80 intervenciones) el 03/09/2015 17:05:59


Para colorear la celda hace esto:

En el THEME que estas utilizando, create una nueva clase custom, llamala red_border.
A esta clase solo agregale la siguiente línea en su propiedad Custom CSS Propierties: border: 1px solid red !important.


Luego de creado esto, y suponiendo que la propiedad NAME de la celda es CellF1 tu código en el evento refresh deberá ser el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
Event Refresh
	If &F1.IsEmpty()
		CellF1.Class = 'red_border'
	Else
		CellF1.Class = ''
	EndIf
EndEvent

Saludos.-
Maycoll Bennett
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Eliminar " / / " de una variable tipo date

Publicado por CarlErnesto (7 intervenciones) el 04/09/2015 03:59:53
Muchas muchas gracias me ayudaste mucho, gracias por tu tiempo para contestar las preguntas. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar