GeneXus - AYUDENME! Cuadro de confirmacion en genexus

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDENME! Cuadro de confirmacion en genexus

Publicado por Raúl (1 intervención) el 21/10/2016 20:32:56
buenas tardes, estoy trabajando con la version de genexus evolution 2 version 10. mi problema es el siguiente,

tengo un grid el cual tiene iconos con funciones. al momento de hacer click sobre un icono provocara un cambio sobre la linea seleccionada. Hay alguna forma de implementar un cuadro de confirmacion por ejemplo
si hago click en "ELIMINAR" que me aparesca el cuadro de dialogo y diga ¿esta seguro que desea eliminar tal elemento? y las opciones sean si y no. dependiendo de la opcion elegida se efectuara la eliminacion o no.

Urge saber como debido a que sin querer el usuario final podria dar click sin querer y ocacionar una eliminacion o un cambio en el status.



si conocen user control o algun metodo se los agradecere mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de DIEGO

AYUDENME! Cuadro de confirmacion en genexus

Publicado por DIEGO (12 intervenciones) el 21/10/2016 21:02:21
Hola, no se si te pueda servir esto, lo que nosotros hacemos es con el developerConfirm Panel. Lo que debes hacer es incluir un usertable en tu panel, por fuera del grid. Le agregas el developerConfirmPanel a ese usertable, yo le coloque para el ejemplo este nomber "MiDeleteConfirm" y agregue estos eventos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Event &Borrar.Click
 
 
 MiDeleteConfirm.Confirm()
 
EndEvent
 
Event MiDeleteConfirm.Close
 
 If DeleteConfirm.Result = 'Yes'
 //MiCodigoPersonalizado
  Refresh
 EndIf
 
EndEvent

Espero haberte ayudado, éxitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDENME! Cuadro de confirmacion en genexus

Publicado por Roberto (10 intervenciones) el 22/10/2016 17:10:51
Event 'Eliminar' // Evento donde eliminas el registro de la BD
&mensaje = '¿Está seguro de eliminar el registro?'
confirm(&mensaje,n) // La 'n' indica que el cursor se posicionará en el botón "No" del mensaje de confirmacion
if confirmed()
// Código donde eliminas el registro
Endif
EndEvent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar