GeneXus - envio de emails

 
Vista:

envio de emails

Publicado por sot (2 intervenciones) el 26/04/2017 16:21:53
hola a todos

estoy aprendiendo a trabajar con genexus, me podrian ayudar para poder realizar el envio de email por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Marcos
Val: 30
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

envio de emails

Publicado por Marcos (16 intervenciones) el 27/04/2017 15:14:46
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
&smtp.Host = &Serv (SMTP.SMTPDIR.COM.AR)
&smtp.Sender.Address = &RMail //Email remitente manda el mail 
&smtp.Sender.Name = &RNom //Nombre remitente 
&smtp.ErrDisplay = 1 //Si hay error 
&smtp.Login()
&Mail.Clear()
&Mail.To.New(&To, &To)
&Mail.Subject = &Asunto
&Mail.Text = &TexMail
&smtp.AttachDir = 'C:Directorio'
&Mail.Atachments.Add('Archivo.ext') // &archivo 
&smtp.Send(&Mail)
&smtp.Logout()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

envio de emails

Publicado por sot (2 intervenciones) el 28/04/2017 01:00:29
gracias marcos y otra curiosidad lo puedo hacer en un nuevo web panel. eh investigado y se puede hacer en eso solo que el codigo va en el boton ???... Bonita tarde
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar