GeneXus - ABRIR XML

 
Vista:

ABRIR XML

Publicado por Die >> (40 intervenciones) el 24/04/2007 16:42:11
Buenas!.
Mi consulta es sobre como abrir una pagina XML que descargue de Gxopen, su funcion es para hacer upload de archivos desde un web en .net.

la cosa es que nunca abri un archivo xml y no se su estructura. probe escribiendo call(upload_1.xml) pero nada, no es un objeto Gx ( lo puse en el mismo dir que la Kb)
alguien que me ayude en abrir este archivo.

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR XML

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 24/04/2007 20:56:22
Visita:

http://www.gxtechnical.com/gxdlsp/pub/home.htm?genexus/devenv/docum/releasenotes/7.5/xmlreader.htm

http://www.gxtechnical.com/gxdlsp/pub/home.htm?genexus/xml/xml.htm

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR XML

Publicado por Die >> (40 intervenciones) el 25/04/2007 15:17:25
Gracias Patricio, te comento que yo ya lei esos articulos, pero mucha idea no tengo porque soy nuevo en esto, asi que de mucho no me sirve.

Usaste alguna ves el archivo XML para uploads que se encuentra aca?
http://www.gxopen.com/gxopen/servlet/hversion?373,1

Supuestamente es un modulo XML para uploads en web sin usar librerias externas en .net, la cosa es que no se como hacerlo correr.

Realmente necesito Ayuda con esto ya que es indispensable en mi proyecto

Saludos y espero Ayuda

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR XML

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 26/04/2007 02:15:14
No lo he probado, pero por lo visto en el foro oficial de Genexus funciona, ya que un usuario hace como 1 semana atras comento que el habia usado ese codigo para hacer un Upload de un archivo y le funciono excelente.

Si es que tengo tiempo lo voy a tratar de implementar para ayudarte, pero no te lo prometo.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR XML

Publicado por Tupac Aviles (12 intervenciones) el 26/04/2007 18:15:44
patricio:

yo cree un procedimiento para crear un archivo XML a partir de
una transaccion desde una aplicacion para leerlo via web y presentar
la informacion de forma ordenada. Si eso lo que deseas, entonces te
aconsejo lo siguiente:

Yo tengo creeada la carpeta contenedora creada en IIS de windows.De
esta forma podes accesar mas facil.

tienes que creer un variable de tipo xmlreader, por ejemplo: &leer.
Esta variable te permite acceder a las propiedades y methodos de
rxmlreader. por ejemplo:

&leer.open(URL/directorio)
&leer.readtype(1,CODPRODUCTO)
&leer.close

Si te fijas esto permite identificar el tag que te pongo abajo.

Abrire

<CODPRODUCTO>00001</CODPRODUCTO>

Para mas informacion accesa a la pagina que te brindaron los otros amigos del foro.

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR XML

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 26/04/2007 23:37:18
El "Die" es el que necesita abrir el xml. Pero aprovecho de decirte que es buena la alternativa que haz planteado. Si tengo tiempo la voy a probar para ver que tal funciona.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por Diego (40 intervenciones) el 03/05/2007 15:18:17
Ya esta, lo pude hacer funcionar, Simplemente habia que consolidarlo, ( no sabia que se consolidaban archivos XML), al principio tube unos problemas por los derechos de usuario para guardarlo en el disco local, pero ahora configure para que guarde en la misma carpeta que el proyecto y funciona barbaro

Recomendado :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOLUCIONADO

Publicado por Gabriela Miranda (4 intervenciones) el 12/03/2008 19:30:48
Ahora que te funcionó podrías poner como lo configuraste para que esto fuera posible.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR XML

Publicado por Edgard (1 intervención) el 25/09/2008 01:51:52
Hola a todos, tengo un problema al carga el xml desde un webpanel, el mensaje de error que retorna es de memoria, la version de Gx 9, Dev 4 y Jav 4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar