GeneXus - Como salirse de un grid

 
Vista:

Como salirse de un grid

Publicado por oscar (30 intervenciones) el 17/09/2007 19:35:11
Buen dia a todos, quisiera preguntar si hay manera de mandar el enfoque a un boton despues de capturar el ultimo registro en un grid, lo que pasa es que tengo una transacción que esta compuesta de un grid que tiene el desglose de las monedas, quiero que al momento de que pasa por la ultima denominación el focus pase al boton de aceptar, estoy usando genexus 9.0 con win .net, es un sistema para una caja y la verdad que el usuario no utiliza el mouse y requiere que todo el desplazamiento sea con el teclado, si alguien puede ayudarme con este pequeño problema se lo agradeceria mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como salirse de un grid

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 17/09/2007 20:49:41
Para que la ayuda que te podamos dar sea útil sería bueno que especifiques algunas cosas mas...Danos un ejemplo de los datos a cargar...y lo que menos te entiendo...Como sabrías cual es el último registro? En update me imagino que si podrías saber, pero también queres detectar el último registro en Insert?
Explicanos con "lujo de detalles". Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como salirse de un grid

Publicado por oscar (30 intervenciones) el 18/09/2007 00:06:00
Lo que tengo es una transacción que funciona como caja, cargo todas la monedas y mando llamar la transacción con un update, y lo que cargo es una transacción con un grid que es asi:

Valor moneda |Cantidad | Importe
$1000 4 $4000
$500 2 $1000
$200 0 0
$100 0 0

Aceptar Cancelar

quiero que cuando termine de capturar en el 100 me mande a boton "Aceptar", intento mandar el enfoque al aceptar pero queda atascado en el grid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como salirse de un grid

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 18/09/2007 13:33:03
Podrías intentar poner un atributo (También una variable podría funcionar) oculto en la grilla, representando el número de linea, autonumerandola, y podrías usar la regla Noaccept para no aceptar los atributos cuando hayas completado las lineas (O Sea cuando llegues a la última).
Sino, en el evento IsValid del último campo de la grilla, si es el último número de linea que queres cargar, forzas el movimiento del Foco con el SetFocus().
Creo que lo que queres hacer se puede, solo tenes que hacer las pruebas. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar