GeneXus - Problemas con gxmakegraph

 
Vista:

Problemas con gxmakegraph

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 28/09/2007 17:46:27
Foro,

Necesito una mano con este problema, si alguien sabe cual es el problema y como resoberlo, estre muy agradecido....

Detalles:

Estoy desarrollando en Gx 9, .net (win) y Bd sqlserver, necesito generar reportes graficos, por lo que utilizo gxmakegraph, como aparece en la ayuda:

Call('gxMakeGraph', &GraphId, &Rows, &Columns, &Data, &RowLabels, &ColumnLabels, &ChartTitle, &RowTitle, &ColumnTitle, &ValueTitle, &Language, &UseConfig)

Al generar y compilar la pantalla (que esta como main), no presenta problemas pero al compilar Build Assemblies me muestra el siguiente msn:

error CS2001: Source file 'gxmakegraph.cs' could not be found
uconex.cs(280,14): error CS0246: The type or namespace name 'gxmakegraph' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

desde ya muchas gracias.
Atte.
Miguel Angel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con gxmakegraph

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 28/09/2007 18:29:39
El problema es que la función está disponible para los generadores Visual Basic y Visual Fox Pro si no estoy mal informado.
No estoy seguro de lo que te digo, pero tengo la idea de haber buscado formas de generar gráficos (Yo trabajo con JAVA) y recuerdo haber visto que las funciones de gráficos solo funcionan en esos generadores (Por lo que se ve en el error que te tira..no seria errada mi respuesta).

Si no podes solucionarlo, podrías generar via web los gráficos con el Chart Server...pero no es de lo mejor. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con gxmakegraph

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 01/10/2007 23:29:35
Leandro, agradezco tu respuesta.

buscaré otra forma....gracias.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar