GeneXus - PROBLEMAS CON GX ROCHA + MYSQL + .NET

 
Vista:

PROBLEMAS CON GX ROCHA + MYSQL + .NET

Publicado por LOTO (7 intervenciones) el 29/10/2007 00:58:01
ESTOY PROBANDO ROCHA Y GENERÉ SÓLO UNA TRANSACCION LLAMADA ALUMNOS, GENERA TODO BIEN Y PUEDO INGRESAR DATOS DESDE LA TRANSACCION, PERO NO PUEDO HACER UNA BÍSQUEDA DE LOS DATOS INGRESADOS Y TAMPOCO PUEDO BUSCAR UN DATO EN PARTICULAR CON LAS FLECHAS ->> Y <<-
ME SALE EL SIGUIENTE ERROR CUANDO APRETO LOS BOTONES FIRST Y LAST:
..............................................................................................................................................................
MySQLDriverCS Exception: MySQLDriverCS Error: wrong fetch type. Client version 5.0.4-beta does not support current fetch size; consider upgrading MySql client.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PENSÉ QUE PODRÍA SER LA VERSIÓN DE MYSQL, POR LO QUE INSTALÉ LA 6.0.2 PERO AÚN SIGUE TIRANDO EL ERROR ANTES COMENTADO.

USTEDES SABEN LAS RESTRICCIONES DE LA VERSIÓN BETA DE ROCHA?? POR EJEMPLO, SERÁN LAS MISMAS QUE TIENE EL TRIAL DE GX9 ???

MUCHÍSIMAS GRACIAS POR SU AYUDA AMIGOS FORISTAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON GX ROCHA + MYSQL + .NET

Publicado por LOTO (7 intervenciones) el 29/10/2007 01:44:47
PROBLEMA SOLUCIONADO:
DEBEN INSTALAR "MySQLDriverCS-n-EasyQueryTools-4.0.1-DotNet2.0.exe" Y LISTO.
ESPERO QUE LES SIRVA.

SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON GX ROCHA + MYSQL + .NET

Publicado por Hector Botello (1 intervención) el 23/02/2009 20:19:02
Amigo te agradezco a miles tu aporte, me has salvado la vida..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar