GeneXus - Ayuda Con un Workpanel

 
Vista:

Ayuda Con un Workpanel

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 07/11/2007 14:11:21
Lo q pasa es q tengo un WorkPanel en el cual tengo nos productos
por cod y descripcion

y uno de los botones Llama a la TRN Productos para insertar un Producto
nuevo pero el Problema es q no Puedo Insertar el Cod Nuevo para generar el Producto

esa es mi consulta

trabajo gon genexus 8 generando en VB y Access(mientras consigo la licencia de SQL)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Ayuda Con un Workpanel

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 07/11/2007 14:17:31
Podrias explicarte mejor o colocar el codigo para ver cual es tu error y poder ayudarte. Lo que intentas hacer no es de ninguna complejidad, asi que debe haber algo mal hecho por alguna parte de tu codigo.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con un Workpanel

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 07/11/2007 14:20:45
Esto es en el WorkPanel

boton nuevo

Event 'Nuevo'
call(TProductos, ProdCod,'INS')
REFRESH
EndEvent // 'Nuevo'

TRN Producto
Rules
Parm(ProdCodBar,&Mode);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con un Workpanel

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 07/11/2007 18:40:44
Yo lo que veo por ese código es que ProdCod lo mandas como atributo en modo Insert, pero no veo donde generas el Código de producto. Si no estas generando el Código de Producto (Que yo generaría dentro de la trn) estas mandando un atributo con valor nulo a una transacción modo insert.
En la Trn no estas declarando que ProdCodBar es parámetro de Entrada.

Eso se ve a simple vista. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con un Workpanel

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 08/11/2007 11:21:54
Up's gracias no me había fijado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar