GeneXus - como ver las paginas web generadas por genexus?

 
Vista:

como ver las paginas web generadas por genexus?

Publicado por pedro (15 intervenciones) el 14/11/2007 05:23:30
Hace poco hice una consulta y nadie contesto, pero ya lo resolvi, mi problemas es....
Que ya corrio todo y no hay problema pero cuando trato de ver mis paginas memanda el clasico "404 Pagina no encontrada", y no se que sea, uso el generador .NET de genexus
y la base de datos SQL ENTERPREISE EDITION 2005, tengo windows xp con el IIS instalado, y aun asi no puedo verlas, hay que configurarlo el IIS una manera especifica?

Segun yo tengo todo el software para poder correr una aplicacion de este tipo, pero soy un newbieen WEB, hay muchas cosas que talvez pase por alto, no se si haya que correr alguna linea de comandos, o alguna configuracion especial, asi que agradecere sus comentarios y sugerencias, por cierto itente distintos modods de ver mis paginas y nada resulto lo intente desde el "developers menu", tambien desde el directorio virtual predeterminado "http://localhost/services/pagina.aspx", pero no funciono. asi que de nuevo cualquier sugerencia es bienvenida.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

En parte ya solucione el problema pero....

Publicado por pedro (1 intervención) el 15/11/2007 00:03:40
como digo en mi mensaje ne parte ya resolvi el problema, mi problema anterior lo resolvi deteniendo el apache, porque lei que se apoderaba del puerto 80 y ya funciono en parte.

Cuando entro en Http://localhost/services/DeveloperMenu.htm, no hay problema
pero cuando intento entrar a alguna ventana o tabla me marca
"Server Application Unavailable" y ya revise en la carpeta donde se genero el proyecto genexus y no me genero ninguna pagina aspx, cuando intento compilar
me sale esto
Compiling hWbp01
gxexec "C:\pruebaweb\DATA002\web\bldhWbp01.cs" -r:GxBaseBuilder.dll -arg:csc="C:\WINDOWS\\Microsoft.Net\Framework\v2.0.50727\csc.exe" -arg:mdlpath="C:\pruebaweb\DATA002\web\" -arg:webroot=http://localhost/services
Creating virtual directory services.....No se puede crear un archivo que ya existe. (Exception from HRESULT: 0x800700B7).

y no se que hacer alguien tiene una idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

y una cosa mas

Publicado por pedro (15 intervenciones) el 15/11/2007 07:12:45
Una cosa mas yo instale primero el .net framework 2.0.50272 y hace poco el IIS
cren que esto sea el problema y tenga que reinstalar el net framework y el J framework?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar