GeneXus - Excel .NET

 
Vista:

Excel .NET

Publicado por luis (82 intervenciones) el 30/01/2008 23:14:58
Saludos gente del foro. Necesito ayuda. Trabajo con Genexus 9.0 .NET FrameWork 2.0 con base de datos en Sql Server. Necesito leer un archivo de excel que esta el directorio del modelo. El problema es que cuando llamo la aplicacion, esta parece que se lupeara. Mi codigo es el siguiente:

&ruta = 'C:ModelFCData004Excel.xls'

&excel.open(&ruta)

If &excel.errorcode <> 0
&resultado = 'N'
Else
&var = &excel.Cells(1,1).Text
&Resultado = 'S'
EndIf

&excel.close()

Alguna sugerencia?. Muchas Gracias. Y saludos!

Luis.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Excel .NET

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 30/01/2008 23:55:34
Creo que lo unico malo que tienes es que el path deberia ser:

&ruta = 'C:ModelFCData004Excel.xls'

y no

&ruta = 'C:ModelFCData004Excel.xls'

saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excel .NET

Publicado por luis (82 intervenciones) el 31/01/2008 19:51:21
Creo que el foro quita las barras invertidas de directorio. Pero las tengo puestas, interpreto que es eso ya que a vos tambien te las saco, bueno, eso, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar