GeneXus - problema en la ejecucion del servlet

 
Vista:

problema en la ejecucion del servlet

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 15/04/2008 14:19:17
Tengo genexus 9 version trial.
El tremendo Error es el siguiente: Por favorrr. LLevo 2 dias intentando solucionar esto.
GRACIAS¡¡¡¡¡

javax.servlet.ServletException: java.lang.NoSuchMethodError: com.genexus.webpanels.WebStandardFunctions.gx_single_line_edit(Lcom/genexus/internet/HttpContext;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;IIIIIBSLjava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;ILjava/lang/String;Ljava/lang/String;IBBLjava/lang/String;)V
at tcliente_impl.wb_table2_9_011(tcliente_impl.java:270)
at tcliente_impl.wb_table1_2_011(tcliente_impl.java:185)
at tcliente_impl.draw(tcliente_impl.java:110)
at tcliente_impl.webExecute(tcliente_impl.java:78)
at com.genexus.webpanels.GXWebObjectBase.doExecute(Unknown Source)
at tcliente.doExecute(tcliente.java:19)
at com.genexus.webpanels.GXWebObjectStub.callExecute(Unknown Source)
at com.genexus.webpanels.GXWebObjectStub.doGet(Unknown Source)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
at org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:419)
at org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doGet(InvokerServlet.java:133)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

com.genexus.webpanels.GXWebObjectStub.callExecute(Unknown Source)
com.genexus.webpanels.GXWebObjectStub.doGet(Unknown Source)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.serveRequest(InvokerServlet.java:419)
org.apache.catalina.servlets.InvokerServlet.doGet(InvokerServlet.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:problema en la ejecucion del servlet

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 15/04/2008 18:04:59
Version de Gx?
Parches de Gx?
Win o Web?
Cual es la definicion de tu ClashPath?
Que DBMS?
En que objeto te da ese error?

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema en la ejecucion del servlet

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 15/04/2008 20:00:25
Version 9 trial
No le instale ningun parche
Web
MySQL
Si es por el class path interno de la maquina no le puse ninguno solo tiene el de java.
Tambien configure el tomcat modificando en archivo web.xml y eliminando los comentarios para que ejecute cualquier servlet.
No me da error en la generacion ni en la compilacion de objetos.
Al momento de ejecutar la pagina me aparece en el browser las transacciones, pero cuando voy a alguna (http://localhost:8080/prueba/servlet/tcliente (por ejemplo)) el browser muestra el error anterior.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:problema en la ejecucion del servlet

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 15/04/2008 21:43:46
1º .- Si no instalaste los parches, entonces debes partir por eso.
2º .- Cuando hablo de ClassPath, estoy hablando del ClassPath del Execution de tu Modelo java.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema en la ejecucion del servlet

Publicado por cesar (4 intervenciones) el 15/04/2008 22:54:15
Eso no sabia me podes decir cuales son? y de donde los descargo..

-servlet directory: C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5webappspruebaWEB-INFclasses
plataform

-static content base URL:/images

-Static content directory: C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5webappspruebaimages

-platform: sun SDK

-Compiler Path: C:Archivos de programaJavajdk1.5.0_09injavac.exe

-Make path: C:Archivos de programaJavaNMAKE.EXE

-Interpreter path:C:Archivos de programaJavajdk1.5.0_09injava.exe

-classpath: gxclassr.zip;GxUtils.jar;.;C:Archivos de programaJavamysql-connector-java-5.0.4-bin.jar;C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5commonlibservlet-api.jar

-web Application base url: http://localhost:8080/prueba/servlet/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:problema en la ejecucion del servlet

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 16/04/2008 18:28:09
Aqui puedes encontrar la informacion que necesitas. Fijate en la seccion que dice "¿Dónde obtener el software requerido?"

http://www.gxtechnical.com/gxdlsp/pub/genexus/java/docum/manuals/8.0/manualjavaindice.htm

saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar