GeneXus - ENVIAR MAIL

 
Vista:

ENVIAR MAIL

Publicado por Die! (40 intervenciones) el 02/05/2008 04:14:18
Buenas

Mi consulta era para saber como enviar mail mediante genexus, probe con lo siguiente y no funciono, no se si falta algo. Por ejemplo, no se donde ubicar el SMTP: que seria mail.speedy.com.ar

________________________________________________________
&MailRecipient.Address = '[email protected]'
&MailRecipient.Name = 'Diego'
&SMTP.Login()
&SMTP.Password = '111111111'
&SMTP.Sender = &MailRecipient
&MailRecipient.Address = '[email protected]'
&SMTP.Port = 25

&to.Address = '[email protected]'
&to.Name = 'Die'

&Message.To.Add(&to)
&Message.Text = 'Prueba del envio de mail'
&Message.Subject = 'Prueba'
&SMTP.Send(&Message)
msg('Envio correctamente')
msg(&SMTP.ErrCode)
msg(&SMTP.ErrDescription)
msg(&SMTP.ErrDisplay)
&SMTP.Logout()
________________________________________________________

Visual Basic, Gx 8
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENVIAR MAIL

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 02/05/2008 14:24:59
Proba de agregarle un punto y coma al final del address (;)

Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ENVIAR MAIL Not Logged In

Publicado por Virginia (1 intervención) el 22/06/2011 14:38:57
Hola ! Tengo una rutina de envío de emails HTTP Genexus 7.5 foxpro 6.0 vía Citrix que funcionó sin problemas durante años pero ahora... No corre más. El error que devuelve es Not Logged In
No podemos identificar qué lo está frenando. La misma rutina corriendo en la red Windows funciona sin errores

Saludos

Virginia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENVIAR MAIL

Publicado por Die! (40 intervenciones) el 02/05/2008 14:57:58
Ok, pruebo con eso, Pero para darte otro dato, Cuando muestro &smtp.errDescription en un msg me dice NOT LOGGED IN, Como puedo solucionar eso?, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENVIAR MAIL

Publicado por Cris (1 intervención) el 21/06/2011 20:43:06
Creo que te falta poner los datos en el SMTP antes de hacer login(). Tienes que poner el user y el password y luego hacer login.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENVIAR MAIL

Publicado por Andres (1 intervención) el 24/05/2013 17:23:11
Hola... tengo el siguiente error "19.00 Invalid attach" esto sucede cuando adjunto un archivo. el codigo q manejo es el sisguiente:

&SmtpSession.AttachDir = 'D:\'
&PathAdjunto = "prueba.txt"

&Attach = &PathAdjunto
&FileExist = FileExist(&Attach)
If &FileExist = 0
&Mensajes1 =&Attach.ToString() + ' - ' + 'el archivo no existe'
Else
&Mensajes1 = 'el archivo existe' + newline()
&MailMessage.Attachments.Add(&Attach)
EndIf

estoy trabajando en genexus x .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar