GeneXus - Como llenar un arreglo con rango de fecha

 
Vista:

Como llenar un arreglo con rango de fecha

Publicado por Larissa (2 intervenciones) el 30/05/2008 00:37:20
Hola, vengo empezando a programar en genexus y quiero saber como puedo hacer para llenar un arreglo con un rango de fechas. Tengo una fecha inicial y una final quiero llenar el arreglo donde cada subindice contenga la secuencia del rango de fecha, comenzando en la inicial y terminando en la final
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como llenar un arreglo con rango de fecha

Publicado por luis (82 intervenciones) el 30/05/2008 01:06:54
Buenos dias! Creo que para poder cargar ese vector deberias definir un vector de 365 posiciones, con esto te aseguras que entre por lo menos un año. Suponiendo que el vector sea &Fec(), defini una variable de tipo numerica de 10, que se llame &x.

Para llenar el vector deberias usar algo mas o menos asi

&FecDes = YMDTOD(01,01,2008)
&FecHas = YMDTOD(31,12,2008)
&x = 1
&Fec(&x) = &FecDes
&x += 1

Do While &<=Rows(&Fec()) And &Fec(&x) <= &FecHas

&Fec(&x) = &FecDes + 1
&FecDes += 1
&x += 1

EndDo

Creo que con eso te deberia funcionar, no lo probe y no es lo optimo, pero deberia andar. Contame como te fue. Saludos! Luis.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llenar un arreglo con rango de fecha

Publicado por luis (82 intervenciones) el 30/05/2008 01:08:23
Edito:

Para llenar el vector deberias usar algo mas o menos asi

&FecDes = YMDTOD(01,01,2008)
&FecHas = YMDTOD(31,12,2008)
&x = 1
&Fec(&x) = &FecDes
&x += 1

Do While &x<=Rows(&Fec()) And &Fec(&x) <= &FecHas

&Fec(&x) = &FecDes + 1
&FecDes += 1
&x += 1

EndDo

Me olvide de la X al lado del & en las condiciones del do while . Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como llenar un arreglo con rango de fecha

Publicado por Larissa (2 intervenciones) el 30/05/2008 20:37:10
Muchisimas Gracias Luis, me sirvio bastante tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar