HTML - Consulta sobre select de html

 
Vista:

Consulta sobre select de html

Publicado por Axelaser (1 intervención) el 24/09/2008 16:31:50
Buenas, tengo nun control select de html en mi pagina. Tengo que conseguir poder escribri texto a pelo dentro de ella para que los usuarios a parte de poder elegir las opciones que se presentan en la select puedan buscar por su propio criterio. No puedo usar un control textbox ni ningun otro, debe ser sobre el propio select. Y por cierto, no puedo usar ni ajax ni dropdowns... alguna ayuda pleasesss!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Consulta sobre select de html

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 24/09/2008 17:45:44
Saludos,

no sé si entiendo bien lo que pretendes. Veamos un ejemplo:

<script type="text/javascript">
function nuevaOp(O)
{
var x=document.getElementById("select");
x.options[0].text=O;
}
</script>

<form>
Selecciona una:
<select id="select" size="5">
<option></option>
<option>Opcion 1</option>
<option>Opcion 2</option>
<option>Opcion 3</option>
<option>Opcion 4</option>
</select>

<input type="button" onclick="nuevaOp('Nueva 0')" value="Crea Opcion">
</form>

Con esto se puede crear/añadir una opción al Select. No se puede escribir dentro del Select directamente. Adapta el script a tus necesidades añadiendo un campo de texto con el valor que quieres pasar al Select, etc.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta sobre select de html

Publicado por francisco (1 intervención) el 17/08/2009 12:04:30
¿Y de un formulario <select> <option>.... se puede enviar la opción elegida para hacer una consulta en una base de datos?

<select name="nombre" size="1">
<option value="1"> Perico </option>
<option value="2"> Antonio </option>
</select>

<input type="submit" value="buscar">

Y que al elegir la opción número 1 (Perico) busque en una base de datos, todo lo relacionado a "Perico". ¿Se podría hacer con: select * from table where nombre="1"; ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar