HTML - Desocultar componente flash

 
Vista:

Desocultar componente flash

Publicado por MunkyheaD84 (2 intervenciones) el 07/11/2008 21:43:03
Hola buenas!

Trabajo con FrontPage y Flash MX.

Tengo una duda.

A ver, yo tengo un componente flash de hecho en la web, y lo tengo oculto expresamente. Solo quiero saber como hacerlo para que al darle a otro botón se muestre, o sea, se desoculte. No hay manera de hacerlo?

Agradezco respuesta.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desocultar componente flash

Publicado por Mukuykak (44 intervenciones) el 08/11/2008 08:28:46
Saludos, Munkyhead.

No dejas dicho qué versión de Flash estás usando, pero el código es casi igual.
Primeramente no dices cómo ocultaste el componente, porque pudiste haber usado las propiedades alpha o visible ..
En caso de haber usado alpha, en un botón pon el código:

on(release){
NombreDelComponente._alpha = 100;
}

En caso de haber usado visible:

on(release){
NombreDelComponente._visible= true;
}

En Flash 8 y 9 cambia la forma de invocar las propiedades, por eso interesaba que dijeras qué versión de Flash usas.
Buen día.
=0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desocultar componente flash

Publicado por MunkyheaD84 (2 intervenciones) el 08/11/2008 12:00:15
Trabajo con Flash Mx 2004, v 7.0.1.

En el frontpage, tengo una serie de botones flash que los tengo een la parte superior de la web, cada uno es un SWF.
Si entras a las propiedades del complemento hay una casilla que pone "ocultar complemento".

Mi pregunta es si desde frontpage se puede desocultar, aunque la respuesta que me has dado arriba es muy eficiente, ya que la he probado y funciona.

Saludos y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar