HTML - sonido con play y stop

 
Vista:
Imágen de perfil de ivan

sonido con play y stop

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 16/12/2008 19:02:28
hola.......agradeceria muchisimo ....si me alludan por fabor....esque quiero incluir sonido en mi pagina se como incluirlo y que se repita indefinidamente ...ahora mi pregunta es..........¿ como hacer para que tenga un boton de stop?....y de play?...para cuando quiera dejar de oir la musica ?...muchas gracias de antemano por su oportuna rewspuesta ....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:sonido con play y stop

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 20/12/2008 18:22:51
Saludos Ivan,

hay varias formas de hacerlo, un ejemplo:

<script type="text/javascript">
<!--
id=function(o){
return document.getElementById(o);
}
var sound=false;
function sound_onoff() {
if(sound) {id("music").innerHTML=""; sound=false;}
else {if(id("music") && id("music").innerHTML=="") id("music").innerHTML='<embed type="application/x-mplayer2" src="sound.mp3" width=0 height=0 autostart="true" showcontrols="0" repeat="true" loop="true" playcount="100">'; sound=true;}
}
setTimeout("sound_onoff()", 2000);
//-->
</script>

<div id="music" style="position:absolute;left:-1000px;top:-1000px;width:0px;height:0px"></div>

<input type="button" value="On / Off" onClick="sound_onoff();return false">

El Script funciona en los Navegadores actuales con el plug-in correspondiente. Para hacerlo más compatible, cambia o elimina el tipo de aplicación (application/x-mplayer2).

El archivo (sound.mp3) puedes cambiarle el nombre, es aconsejable no utilizar signos, espacios, acentos, etc.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sonido con play y stop

Publicado por fabian (1 intervención) el 16/06/2009 06:27:20
<EMBED SRC="direccion de sonido.wam"> </EMBED>

CON ESTE CODIGO APARECE EN BOTON DE PLAY Y ESTOP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar