HTML - Banners aleatorios

 
Vista:

Banners aleatorios

Publicado por Joel  (5 intervenciones) el 08/01/2009 20:55:55
Hola y Feliz Año a todos!

He creado una página en HTML y desarrolle 5 banners en Flash, deseo que estos banners se vean aleatoriamente, siempre que entre se cargue uno distinto.

Alguien sabe cómo puedo hacer esto? Les agradeceré su respuesta. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Banners aleatorios

Publicado por jose (4 intervenciones) el 09/01/2009 19:06:39
Tienes dos opciones, puedes hacerlo utlizando javascript o php. Yo prefiero usar php. Dispones de servidor con php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Banners aleatorios

Publicado por Joel (5 intervenciones) el 09/01/2009 20:40:33
No dispongo de un servidor. Tendré que hacerlo por javascript. Será la misma manera que se pueden cargar imágenes aleatorias. Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Banners aleatorios

Publicado por jose (4 intervenciones) el 09/01/2009 23:07:01
Exactamente. Si tienes problemas con el código lo vemos.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Banners aleatorios

Publicado por Joel (5 intervenciones) el 10/01/2009 05:49:26
He intentado varias formas y no he podido hacerlo. Tienes alguna solución. Gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Banners aleatorios

Publicado por Joel (5 intervenciones) el 10/01/2009 19:57:31
Ya quedó solucionado, le agregué el siguiente script

cantidad = 5;

azar = Math.random() * cantidad;
azar = Math.floor(azar);
azar++;


document.write("<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width=900 height=140>");
document.write("<param name=movie value='http://...banners/banner"+azar+".swf'>");
document.write("<embed src='http://.../banners/banner"+numAleatorio+".swf' quality=high type='application/x-shockwave-flash' >");
document.write("</embed>");
document.write("</object>")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Banners aleatorios

Publicado por jose (1 intervención) el 10/01/2009 22:31:30
Ok. Perdón por llegar tarde. xDD.

De todos modos existe una opción más elegante. Y es crear un "reproductor" en Flash que cargue los "banners" a través de XML. Tú decides si merece la pena el esfuerzo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Banners aleatorios

Publicado por Joel (5 intervenciones) el 11/01/2009 05:37:21
ME parece muy bien. Pero tengo que investigarlo. Me puedes dar una pista ya que no conozco XML
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar