HTML - como pasar valores de un form a otro

 
Vista:

como pasar valores de un form a otro

Publicado por Jesus (9 intervenciones) el 23/02/2009 23:49:40
Hola, estoy trabajando con HTML. Soy novato en esto, estoy usando dreanweaver y estoy tratando de hacer pasar el valor de un campo de texto a otro campo de texto ubicado en otro formulario. y no tengo idea como hacerlo. Si alguien me puede ayudar y darme un pequeño ejemplo, se lo agradecere.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 24/02/2009 12:53:29
Saludos Jesús,

Dos ejemplos posibles: Al escribir en el campo 2 pasa el valor al campo 1. Al pulsar el botón, pasa el valor del campo 1 al campo 2. Puedes elegir uno u otro; adaptarlo, etc.

<form name="form1">
Campo 1: <input type="text" name="field1" value="">
</form>
<br>
<form name="form2">
Campo 2: <input type="text" name="field2" value="" onkeyup="form1.field1.value=form2.field2.value">
</form>

<button onclick="document.form2.field2.value=
document.form1.field1.value">Pasa Valor</button>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por Jesus (9 intervenciones) el 24/02/2009 17:00:32
Hola amigo, muchas gracias por la pronta respuesta, me sirvio tu ejemplo, pero creo que no explique bien anteriormente, voy a decirlo de nuevo: yo quiero pasar un valor que este en un campo de texto en un html a otro ubicado en otro html existente.

Es decir, pasar un valor de una pagina a otra ya existente, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 24/02/2009 21:11:02
Saludos,

una de las páginas más completas es:

http://www.btinternet.com/~st_rise/main/mainfram.htm?../scripts/passdata/p_data8.htm

http://www.btinternet.com/~st_rise/main/mainfram.htm?../scripts/passdata/p_data7.htm

Aquí encontrarás soluciones para casi todo. Espera que cargue la página por completo; prueba a ver...

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por Jesus (9 intervenciones) el 25/02/2009 07:40:57
Hola de nuevo amigo, muchas gracias por la información que me has dado he aprendido bastante para haber empezado de cero como yo, pero de igual el que no sabe algo, por mas sencillo que parezca le es dificil. Yo di con el ejemplo según la pag. que me diste que da con lo que busco, pero casualmente copie los codigos en el Dreanweaver y no me funcionan, pienso que es una tonteria o un pequeño detalle que hay que cambiarle.

Yo tome este ejemplo y al codigo de la pagina uno (page1.html) le cambie la parte que decia page1.htm por html, para que al llamarla desde page1.html pudiira ser reconocida, ya que precisamente la pagina dos se llama page2.html

Aqui te dejo los codigos de las paginas y de antemano muchas gracias hermano

-----------------------------------------(page1.html)-----------------------------------

<script type="text/javascript">
<!--
myString=""

function passdata(){
myForm=document.f1
for(i=0;i<myForm.length-1;i++){ // run through form elements
myString+=add_delimiters(myForm.elements[i].name,myForm.elements[i].value) // get element name and value

location.href = 'page2.html' + '?' + escape(myString)
}

function add_delimiters(n,v){
if(n!=""){ // add = and & characters to identify name and value pairs
return n+"="+v+"&"
}

}

}
// -->
</script>

<form name="f1">
Text 1 <input type="text" name="text1" value="One" size="5">
Text 2 <input type="text" name="text2" value="Two" size="5">
Text 3 <input type="text" name="text3" value="Three" size="5">
Text 4 <input type="text" name="text4" value="Four" size="5">
<input type="button" value="Pass Values" onclick="passdata()">
</form>

--------------------------------(page2.html)-------------------------------------

<script type="text/javascript">
<!--

function getData(){

if (location.search.length > 0){
dataPassed = unescape(location.search.substring(1))

tempArray1=dataPassed.split("&") // split the string at character & and create an array of values

for(i=0;i<tempArray1.length-1;i++){ // get value at array index i (name=value)
tempArray2=tempArray1[i].split("=") // split the string at character =
document.f1.elements["text"+(i+1)].value=tempArray2[1] // assign the value
}

}

}

// add onload="getData()" to the opening BODY tag

//-->
</script>

<form name="f1">
Text 1 <input type="text" name="text1" size="5">
Text 2 <input type="text" name="text2" size="5">
Text 3 <input type="text" name="text3" size="5">
Text 4 <input type="text" name="text4" size="5">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 25/02/2009 13:31:18
Veamos algunos detalles en la estructura de las páginas.

Pagina 1:

---------------------page1.html-------------------

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
myString=""

function passdata(){
myForm=document.f1
for(i=0;i<myForm.length-1;i++){ // run through form elements
myString+=add_delimiters(myForm.elements[i].name,myForm.elements[i].value) // get element name and value

location.href = 'page2.html' + '?' + escape(myString)
}

function add_delimiters(n,v){
if(n!=""){ // add = and & characters to identify name and value pairs
return n+"="+v+"&"
}
}
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<form name="f1">
Text 1 <input type="text" name="text1" value="One" size="5">
Text 2 <input type="text" name="text2" value="Two" size="5">
Text 3 <input type="text" name="text3" value="Three" size="5">
Text 4 <input type="text" name="text4" value="Four" size="5">
<input type="button" value="Pass Values" onclick="passdata()">
</form>
</body>
</html>

Pagina 2:

---------------------page2.html-------------------

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function getData(){
if (location.search.length > 0){
dataPassed = unescape(location.search.substring(1))
tempArray1=dataPassed.split("&") // split the string at character & and create an array of values
for(i=0;i<tempArray1.length-1;i++){ // get value at array index i (name=value)
tempArray2=tempArray1[i].split("=") // split the string at character =
document.f1.elements["text"+(i+1)].value=tempArray2[1] // assign the value
}
}
}
//-->
</script>
</head>
<body onload="getData()">
<form name="f1">
Text 1 <input type="text" name="text1" size="5">
Text 2 <input type="text" name="text2" size="5">
Text 3 <input type="text" name="text3" size="5">
Text 4 <input type="text" name="text4" size="5">
</form>
</body>
</html>

Así está probado, y funciona bien. Copia y pega cada código en su página.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias

Publicado por jesus (9 intervenciones) el 25/02/2009 15:24:45
Ok amigo muchas gracias por todo, ahora si me funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 19/06/2009 22:16:07
Que tal amigo... sabes tengo hacer algo parecido a esta funsion, pero se podria que los datos del formulario se visualizaran en una tabla thml, es decir, yo tendria un formulario donde meto datos y hago calculos y los datos y resultados del formulario se fuesen a otro html donde se arma una tabla con esos datos... es posible algo asi??

De antemano agradesco la atension!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por Cat_Man (1 intervención) el 30/01/2012 19:20:40
muchas gracias... espero tu excelente respuesta me ayude en lo que necesito...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por edgar (1 intervención) el 10/12/2012 20:27:45
Hola tengo una duda sobre el codigo lo que esta en comentarios las funciones las guardas como php y las llamas en los html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por Fabian Bone (1 intervención) el 05/09/2015 23:22:52
Amigo este código es perfecto, funciona de maravilla, gracias me ayudaste bastante... eres bueno..!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por will (1 intervención) el 05/03/2009 16:28:29
me parece q a la pagina le falta un poco mas de informacion siempre busco conceptos para saber como se utilizan o q funcion tienen los comando de visual fox pro y basic y nunca consigo nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por LUK (1 intervención) el 15/02/2023 04:14:35
Thaks a lot
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores de un form a otro

Publicado por rty (1 intervención) el 24/01/2011 21:22:56
fghfgh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar