HTML - Tipo de letra

 
Vista:

Tipo de letra

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 01/03/2009 20:57:09
Pregunta:
¿Puedo hacer uso de un tipo de letra especial no estandard haciendo referencia a un fichero ttf que puedo colocar en un directorio llamado images, tal y como hago con los fondos de pantalla?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tipo de letra

Publicado por sandra (12 intervenciones) el 02/03/2009 13:53:42
Para usar otro tipo de letra, tenés que poner el. ttf en la carpeta fonts o fuentes que está dentro de la carpeta windows.
Saludos,
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipo de letra

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 02/03/2009 19:16:33
No quiero verlo yo, que ya lo hago, sino todo el mundo.
Como comprenderás si hago un script que introduzca el ttf en el directorio de windows la mayor parte de los filtros anti malwaare me tirarán la página para atrás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipo de letra

Publicado por Khristoff (17 intervenciones) el 02/03/2009 21:37:13
Puedes probar con un código que ví hace tiempo, el cual es mediante CSS

@font-face { font-family: miFuente; font-style:normal; font-weight:normal; src: url(rutaYnombreDeLaFuente.ttf); }
p { font-family: miFuente; }

No garantizo que te funcione porque en lo personal nunca lo he probado.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 07/03/2009 11:34:06
Muchas gracias por tu ayuda. Funciona perfectamente.
Costó un poquito porque no me dí cuenta de que @font-face es una declaración, le estás diciendo a la hoja dónde tiene que ir a buscar el tipo de letra. Pero con tu comentario pude buscar en el w3c.org y ver dónde estaba mi error.
Esto es mucho mas cómodo que hacer imágenes con los letreros, ya que es más dinámico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar