HTML - webcam en tiempo real en html

 
Vista:

webcam en tiempo real en html

Publicado por tipitipi (21 intervenciones) el 25/03/2009 23:51:17
Hola a todos:

Alguien me podría ayudar??

Necesito integrar un control en una pagina web, desde el que se pueda visualizar en tiempo real la imagen captada por una webcam. Se trata de una intranet en donde se pretende que mediante una página web, una persona pueda comunicar en tiempo real una noticia, ó dar un discurso . . . etc.

He estado mirando en varios sitios y lo unico que he encontrado es un codigo del estilo

<input type="camera" />

pero no funciona y por otro lado mi desarrollador no reconoce el -- type="camera"--

Muchas Gracias por Todo.

Saludos Cordiales !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:webcam en tiempo real en html

Publicado por pedro (1 intervención) el 16/11/2010 16:30:26
hola yo tengo puesta una webcam en mi pagina web si quieres visita mi pagina web t te metes en la occion de radio video chat y la veras
si quieres te mando estos cosigo html para que la pongas donde espero que te servan gracias di no puedes copiarlo solo me agregas al msn t te los mando por hay ok



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
<p>
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.tokbox.com/vc/vl8wijor5lecfe8c/10" width="450" height="300">
        <param name="movie" value="http://www.tokbox.com/vc/vl8wijor5lecfe8c/10" />
        <param name="allowFullScreen" value="true" />
        <param name="allowScriptAccess" value="always" />
        <param name="flashvars" value="guestList=false&textChat=true" />
    </object><br />
    <br />
    <a href="http://www.tokbox.com/"></a>
</p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:webcam en tiempo real en html

Publicado por vakera (1 intervención) el 14/05/2013 09:53:57
Hola pretendo incorporar webcams en mi página dreamweaver, era para saber si podríais ayudarme con algún código, he visto programas pero no sé como enlazar con la web. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:webcam en tiempo real en html

Publicado por leonardo (1 intervención) el 14/10/2015 14:00:06
hola amigo no me funciono tu codigo html tu me lo puedes enviar por correo es que quiero poner una webcam en mi sitio pero no se como se hace...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juanjo

RE:webcam en tiempo real en html

Publicado por Juanjo (2 intervenciones) el 14/11/2017 12:42:45
Hola compañero.

Revisa por internet porque hay bastante información para emitir con la webcam en tiempo real. Hay muchos scritps que te lo hacen practicamente todo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar