HTML - Codigo para web

 
Vista:

Codigo para web

Publicado por Busco codigo (1 intervención) el 25/05/2009 19:12:00
Hola a todos
Ante todo gracias por cualquier ayuda que me podais dar
Busco un codigo, que por mi escaso conocimiento sobre el tema no se si es facil o dificil de hacer.
Necesito crear un formulario que me haga lo siguiente:

Ejemplo

Campo de texto----> el usuario introduce caracteres alfanumericos, en este caso: respuesta
Boton--> actua a modo de link en su variante target="_blank". este boton nos envia a una pagina
la pagina esta preestablecida, digamos " www.paginaweb.com/subpagina1 ".
El boton deberia enviar al usuario a la siguiente pagina: www.paginaweb.com/subpagina1respuesta

Es decir a la pagina web preestablecida + lo introducido por el usuario sin espacios

Es posible hacer esto por codigo? Si es posible: Con que tipo de codigicacion?

Pues esto es lo que necesito hacer, agradeceria cualquier tipo de ayuda.
Desde ya, muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Codigo para web

Publicado por apis (20 intervenciones) el 29/05/2009 20:28:11
se me ocurre que puedes hacerlo con javascript

suponiendo que tu campo de texto es htpagina y tiene un id de htPagina
algo asi como onclick=abre();
function abre()
{
var x=document.getElementById("htPagina")
window.open("www.paginaweb.com/subpagina"+ x.value,"ventana","status=1,toolbar=1")
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para web

Publicado por angelo (1 intervención) el 02/07/2009 07:01:04
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar