HTML - Ayuda con pagina...

 
Vista:

Ayuda con pagina...

Publicado por Henry (1 intervención) el 15/03/2010 18:32:40
Hola no tengo muchos conocimientos, pero necesito hacer lo siguiente y ni idea, agradezco, ayuda, links o comentarios.

Necesito que en una pagina, tener escrito dos titulos

1. Titulo 1
2. Titulo 2

Y que abajo haya un cuadro o bien el texto de titulo 1, pero que tambien si se selecciona titulo2 pueda ver el contenidos en titulo dos.

Es decir en la misma pagina, yo se que puedo hacer un link con dos páginas, pero existe la formula de verlo solo en una página simultaneamente?

Gracias por la ayuda que me puedan dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Ayuda con pagina...

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 17/03/2010 19:16:22
Saludos Henry,

a ver si lo he entendido bien. Un ejemplo:

<html>
<body bgcolor="#00DDDD">

<script language="JavaScript">
<!--
function ver_cont(Click_Text)
{
if (Click_Text.style.display=="none")
{
Click_Text.style.display="block";
}
else
{
Click_Text.style.display="none";
}
}
-->
</script>

<h1><a href="javascript:ver_cont(display1)">Titulo 1</a></h1>
<span ID="display1" style="display: none">
Texto que aparece al hacer Click en Título 1.<br>El resto de contenido va aquí...<br>MAS C O N T E N I D O para la Página 1 . . .
</span>

<h1 onClick="ver_cont(display2)">Titulo 2</h1>
<span id="display2" STYLE="display: none">
Texto que aparece al hacer Click en Título 2.<br>El resto de contenido va aquí...<br>MAS C O N T E N I D O para la Página 2 . . .
</span>

</body>
</html>

Al cliquear en los Títulos se despliega el contenido. Hay un Titular con link y otro sin él. Puedes adaptarlo según te convenga.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar