HTML - Insertar un GIF q haga de botón

 
Vista:

Insertar un GIF q haga de botón

Publicado por JOSUE (5 intervenciones) el 06/10/2010 17:11:00
Hola a todos:
Soy nuevo en esto de HTML, e intento hacer una web para promocionarme. Tengo unos GIF que me gustaria que fueran los botones de mi navegador, como hago para insertarlos? como seria el código en HTML y la hoja de diseño CSS?? Me gustara poder darle un tamaño a mi antojo, ademas cuando pase el cursor por encima que se active el GIF y corra. Quiero un efecto parecido al de esta pagina http://www.webdeladelineacion.com/inicio.html.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Insertar un GIF q haga de botón

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 08/10/2010 12:26:03
Saludos Josue,

eso a lo que te refieres, no es HTML, es FLASH (actionscript) un lenguaje propiedad de Adobe, antes fue de Macromedia. Ifórmate bien.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar un GIF q haga de botón

Publicado por anlnava (5 intervenciones) el 17/10/2010 11:00:02
Saludos.

En efecto es flash, sin embargo, puedes hacer un gif animado y una imagen del mismo estatica, utilizando la pseudoclase hover puedes hacer algo parecido a ese efecto. En este caso el test.gif es el animado y el cir1.gif es estático.

CSS
-------------------------
#muestra{

width: 40px;
height: 50px;
background: url(cir1.gif);
}

#muestra:hover{
background: url(test.gif);
}

HTML
---------------------------
<button>
<div id="muestra">
<a href="http://www.w3.org/"><br><br>INICIO</a>
</div>
</button>

Mi gif es de 20x20, se trata de un simple circulo que se completa, ahora que si quires algo más más parecido el jquery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar un GIF q haga de botón

Publicado por anlnava (5 intervenciones) el 17/10/2010 12:10:09
En la torre, si hace el efecto, pero no abre el link Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

Le hace falta:
onClick="window.location='http://www.yahoo.com'"
Para que vaya al enlace.

Y en Firefox no anima el gif. Ni hablar, creo que seria mejor con jquery o flash.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar un GIF q haga de botón

Publicado por anlnava (5 intervenciones) el 17/10/2010 12:36:27
Con Firefox una solución es ocultar el gif animado desde un principio.

CSS
---------------------
#coraza{
width: 60px;
height: 50px;
}

#ver{
display: none;
}

#coraza:hover #ver{
display:block;
}

HTML
-------------------------
<button id="coraza" onClick="window.location='http://www.yahoo.com'">
<div id="ver">
<img src="test.gif">
<div>
</button>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar un GIF q haga de botón

Publicado por Josue (5 intervenciones) el 18/10/2010 14:54:40
Gracias a todos, he resuelto el problema. He usado el macromedia y he hecho el boton en flash.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar