HTML - mostrar la hora

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar la hora

Publicado por Camilo Andrés (3 intervenciones) el 16/06/2011 16:12:23
Buenos días,

Mi duda es que tengo una pagina html en un pc, en ella obtengo la fecha y hora de ese pc en donde está alojado el archivo html y luego de eso envío esos datos a un servidor el cual mediante lenguaje php almaceno esos datos en una BD, mi duda es si desde el archivo html puedo capturar la hora y fecha del servidor y mostrarla en el pc cliente, o de que forma se podria obtener esos datos en el servidor y mostrarlos enn el cliente


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

mostrar la hora del servidor en el PC del cliente

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 17/06/2011 14:15:03
Hola Camilo, con HTML únicamente no puedes hacerlo, ya que se ejecuta en el navegador del cliente, no en el servidor y posteriormente en el PC del cliente.
Para visualizar la hora del servidor en la pagina web, tienes que modificar dicha pagina en el servidor, y luego mostrarla en el PC del cliente. Para ello, puedes utilizar PHP, ASP, Perl, ... los cuales, son codigos que se ejecutan en el servidor, y son enviado al cliente con las modificaciones generadas en el servidor.

Si utilizas PHP, es tan simple como poner en una pagina con extensión .php
1
<?php echo date("d/m/Y H:i:s");?>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar la hora del servidor en el PC del cliente

Publicado por Misael (1 intervención) el 08/05/2014 16:28:21
Lo que pasa es que poniendo el código de arriba obtienes la hora del servidor, como puedo obtener la hora de la computadora donde tengo almacenado mi página web?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

mostrar la hora del servidor en el PC del cliente

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 08/05/2014 20:34:25
Hola Misael, la computadora donde tienes almacenada tu pagina es el servidor, no?

Tu quieres decir la hora del ordenador del usuario que accede a tu página? Si es así, aquí tienes dos ejemplos de como mostrarla:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/101-Muestra_la_fecha_actual.html
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/9-Muestra_la_fecha_actual.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar