HTML - como ingreso a otra aplicacion a parte del href

 
Vista:

como ingreso a otra aplicacion a parte del href

Publicado por Paulina Piedra (1 intervención) el 05/09/2011 16:08:56
Ke realiza exactamente la instruccion <link rel="alternate" src= > por ayuda porke estoy tratando de utilizar un codigo hecho para insertar lo ke se realiza en codigos qr

GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como ingreso a otra aplicacion a parte del href

Publicado por Web-Freelance (50 intervenciones) el 15/09/2011 10:44:46
Si he entendido bien, quieres incluir el código de otro documento a una página para poder utilizarlo. Si es así quizá te pueda resultar útil PHP:

1
<?php include('aquí la url a tu documento'); ?>


o

1
<?php require('aquí la url a tu documento'); ?>


O quizá no te entendí bien.

Saludos,
Web-Freelance - Aprende facilmente a crear una web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como ingreso a otra aplicacion a parte del href

Publicado por Sebastian (1 intervención) el 02/10/2011 05:35:18
Hola, una consulta, este caso lo puedo aplicar tambien a lo siguiente?:

tengo que modificar un archivo de una pagina en php, renombrarlo, y hacer que ese archivo que hoy se llama publica.php, pase a llamarse links_amigos.php.

Links_amigos tiene por función integrar banners de otros sitios a la pagina y haciendo clik en cualquiera de los banners que redireccione a la pagina del banner seleccionado.

pregunto esto, porque estoy modificandolo mediante la creacion de divs, pero, cuando lo subo a la pagina no me toma los valores del css, y salen todos los divs corridos . se podra usar este metodo que dicen mas arrba?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar