HTML - Portal no recuerda user y pass

 
Vista:

Portal no recuerda user y pass

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 12/10/2011 15:19:19
Buenos dias, estoy teniendo inconvenientes con el codigo de un proxy que genera un portal para loguearse.
El inconveniente es que dicho portal no permite la opcion de recordar usuario y contraseña en los browser (IE y Firefox). He analizado y pude verificar que se debe a la siguiente linea del codigo:

<input type="button" class="button" id="loginButton" onclick="getLoginURL(userName.value, password.value)" value="Ingresar">

Realizando pruebas pude verificar que si cambio el type a submit, ambos browser permiten la opcion de recordar el user y pass, pero no realizar el login, seguramente porque no estaria ejecutando la funcion getLoginURL. Alguien sabe de que forma puedo realizar el login y que a su vez el browser pueda recordar el user?

Agradecere cualquier comentario.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Portal no recuerda user y pass

Publicado por Web-Freelance (50 intervenciones) el 12/10/2011 21:01:40
Hola. No debería pasar eso, pues el type no afecta al evento onclick que es el que dispara la acción, simplemente al pinchar accionas la función y le pasas los parámetros. A no ser que el form tenga un evento onsubmit, entonces ya sería otro cantar. Revisa esto.

Saludos,
Web-Freelance - Aprende facilmente a crear una web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Portal no recuerda user y pass

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 13/10/2011 14:18:38
Hola, el codigo no tiene onsubmit, posteo el codigo para que se visualice mejor.

<!-- FileName: AuthOverSessionExceeded.html
Language: [en]
-->
<!--Title-->
<!--<table class='titleTable' background='$<propertyInstance useMostRecentConfiguration="false" propertyId="com.scur.engine.system.proxy.enduserurl"/>$/files/default/img/bg_navbar.jpg'>-->
<table>
<tr>
<!--<td class='titleData'>
P&aacute;gina de autenticaci&oacute;n
</td> -->
<td> <FONT color="#FFFFFF"><b> P&aacute;gina de autenticaci&oacute;n </b></FONT></td>
</tr>
</table>
<!--/Title-->

<!--Content-->
<table class="contentTable">
<tr>
<td>
&nbsp;
</td>
</tr>
<tr>
<td class="contentData">
<FONT color="#FFFFFF"> Ingrese su usuario y contrase&ntilde;a </FONT>
</td>
</tr>
</table>
<!--/Content-->

<!--Info-->
<table class="infoTable">
<form id="activateform" method="post" action="">
<tr>
<td class='infoData'>
<b>Usuario: </b>
</td>
<td class='infoData' text-align="left">
<input type="text" name="userName" id="userName">
</td>
</tr>
<tr>
<td class='infoData'>
<b>Contrase&ntilde;a: </b>
</td>
<td class='infoData' text-align="left">
<input type="password" name="password" id="password" onkeypress="KeyHandler(event)">
</td>
</tr>
<tr>
<td class='infoData'>
<b> </b>
</td>
<td class='infoData' text-align="left">
<input type="button" class="button" id="loginButton" onclick="getLoginURL(userName.value, password.value)" value="Ingresar">
<br>
<script type="text/javascript">
function KeyHandler(e) {
var code;
if(window.event) {
code = e.keyCode;
} else {
code = e.which;
}
if(code == 13) {
var UserField = document.getElementById('userName');
var PasswordField = document.getElementById('password');
getLoginURL(UserField.value, PasswordField.value);
}
}

function getLoginURL(sUser, sPass){
if ( (sUser == "") || (sPass == "")) {
alert ("Por favor ingrese su usuario y password");
return;
}
var loginButton = document.getElementById("loginButton");
loginButton.disabled = true;

if (typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
pluginRequest = new XMLHttpRequest();
}
if (!pluginRequest) {
try {
pluginRequest = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch(e) {
try {
pluginRequest = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch(e) {
pluginRequest = null;
}
}
}

if (pluginRequest) {
var dataStr = decodeURIComponent(window.location);
pluginRequest.open("POST", dataStr, true);
pluginRequest.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
pluginRequest.setRequestHeader("Content-length", 0);
dataStr = encodeUTF8Base64(sUser);
pluginRequest.setRequestHeader("username", dataStr);
dataStr = encodeUTF8Base64(sPass);
pluginRequest.setRequestHeader("password", dataStr);
pluginRequest.onreadystatechange = function () {
if(pluginRequest.readyState == 4 ) {
location.reload(true);
} else {
setTimeout(abortPluginRequest, 4000);
}
};
pluginRequest.send('');
} else {
alert("Request can't be executed");
}
loginButton.disabled = false;
}
</script>
</td>
</tr>
</form>
</table>
<!--/Info-->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar