HTML - usar variable con <embed>

 
Vista:

usar variable con <embed>

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 30/10/2011 22:50:05
Buenas noches. Pongo esta nota por si alguien puede echarme un cable (y que no sea al cuello, gracias, jajaja).

En el siguiente html:

<head>

<script language="vbscript">
dim variable
variable = "boceto.pdf"
</script>

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>WEB 1</title>

</head>

<body>

<div align="center">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
alert(variable);
</script>

<embed src=variable width="701" height="438"></embed>

</div>
</body>

He creado una variable dentro de <head> a la que próximamente, en otro momento, asignaré un valor a través de alguna herramienta (en estos momentos le pongo un valor a huevo, en este caso boceto.pdf)

A continuación intento utilizar esa variable como parámetro para src en <embed> pero no muestra ningún resultado. Obligo al html a que me muestre un pop-up justo antes del <embed> con el contenido de la variable y el resultado es correcto.

Todo esto me lleva a pensar que si la variable mantiene su valor en todo momento, como me muestra el pop-up y el fichero boceto.pdf está en la misma carpeta que el html, el error está en que no se como indicar al parámetro src de <embed> que debe utilizar la variable creada. ¿Alguien podría decirme como se hace referencia a una variable en este caso? muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

usar variable con <embed>

Publicado por DerangedMX (47 intervenciones) el 31/10/2011 19:09:25
Hola Antonio,

podrías intentarlo asignando un id al embed para que "tome" la variable, es la unica forma que se me ocurre de momento.

[url]
<embed id="boceto_pdf" width="701" height="438"></embed>
[/url]

Saludos.

pki | ssl | certificado de seguridad | certificado digital | cfdi |
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usar variable con <embed>

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 31/10/2011 23:08:42
Muchas gracias por tu comentario DerangedMX, pero no consigo que en el embed el parámetro id tome el contenido de variable. Además, el parámetro id tampoco coge el nombre del fichero si se lo doy directamente tal y como tú lo has escrito.

En el código que muestro arriba, si utlizo <embed src="boceto.pdf" > no hay problema, muestra el fichero, pero si en lugar de eso pongo <embed src=variable > no muestra nada.

De nuevo, muchas gracias por tu ayuda DerangedMX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

usar variable con <embed>

Publicado por Ulises (1 intervención) el 07/05/2012 18:28:04
Hola antonio ya has sabido resolver ese problema? lo que pasa es que ahora mismo me encuentro en el mismo lio, te agradeceria que me ayudaras a resolverlo si es que ya lo has resuelto :D gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar