HTML - como desactivar la barra de herramientas y de titulo del navegador

 
Vista:

como desactivar la barra de herramientas y de titulo del navegador

Publicado por gowend (6 intervenciones) el 02/12/2011 18:31:14
Hola a todos, tengo una pregunta, como lo dice el titulo deseo desactivar la barra de herramientas y de titulo del navegador mediante código al pasar de una pagina a otra mediante hipervinculo. no se si se utiliza js o el mismo html. agradecería mucho sus comentarios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como desactivar la barra de herramientas y de titulo del navegador

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/12/2011 20:15:32
Hola gowend, para ello, tienes que utilizar la instrucción de javascript window.open... seria algo así:
1
2
<a href="javascript:window.open('infocard.png', 'nombreTarget',
 'width=820,height=475,top=80,left=120,location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes');void(null);">prueba</a>


Este código es copiado de este foro: http://www.lawebdelprogramador.com/foros/JavaScript/1275814-Ventana_Javascript_par_Mozilla_Firefox.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como desactivar la barra de herramientas y de titulo del navegador

Publicado por gowend (6 intervenciones) el 05/12/2011 00:43:04
Claro que si tenias razón amigo, es lo que necesitaba hacer, aunque mi problema esq no se mucho, casi nada de javascript. Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar