HTML - Apagar sonido en pagina web

 
Vista:

Apagar sonido en pagina web

Publicado por Fabi (4 intervenciones) el 29/12/2011 21:46:07
Hola necesito una ayuda para el manejo de sonido en una pagina web.

He insertado en la pagina index que estoy realizando el siguiente codigo para ON/OFF de sonido:

<script type="text/javascript">
<!--
id=function(o){
return document.getElementById(o);
}
var sound=false;
function sound_onoff() {
if(sound) {id("music").innerHTML=""; sound=false;}
else {if(id("music") && id("music").innerHTML=="") id("music").innerHTML='<embed type="application/x-mplayer2" src="ensueno.wma" width=0 height=0 autostart="true" showcontrols="0" repeat="true" loop="true" playcount="100">'; sound=true;}
}
setTimeout("sound_onoff()", 2000);
//-->
</script>
</head>

<body>

<div id="music" style="position:absolute;left:-1000px;top:-1000px;width:0px;height:0px"></div>

<input type="button" value=" Sonido On/Off" onClick="sound_onoff();return false">

</body>
</html>

el cual funciona muy bien al cargar la pagina index, pero si voy a otra pagina por ejemplo productos.html que no tiene sonido cuando hago clik en el boton volver de la pagina de productos.html para volver a index.html se me activa la musica de nuevo, y necesito que no se reprodusca de nuevo.

gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow@hotmail.com
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Apagar sonido en pagina web

Publicado por [email protected] (409 intervenciones) el 30/12/2011 11:15:37
Saludos,

puesto que el reproductor está oculto, la cosa se complica algo más. Prueba utilizando Cookies en la función para detectar cuando se ha iniciado. La otra opción es ponerlo manual. Todas las posibilidades tienen alguna limitación. Tú decides.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Apagar sonido en pagina web

Publicado por Fabi (4 intervenciones) el 30/12/2011 15:59:40
Como seria el codigo para manipular el sonido a traves de cookies? me podrias tirar algunas lineas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Apagar sonido en pagina web

Publicado por Martín (1 intervención) el 04/04/2017 17:26:55
Como puedo usarlo? Se por y nada de HTML.
Lo que quiero es poder silenciarel sonido en mi página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar