HTML - Ocultar URL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ocultar URL

Publicado por Javier (27 intervenciones) el 12/01/2012 11:13:50
Hola.
¿Se puede coultar los nombre de paginas web a las que accedo desde una pagina determinada?.

Ejemplo:
que se vea http://www.micasa.com y no http://www.micasa.com/aficiones.php

Un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ocultar URL

Publicado por Eugeni (1 intervención) el 12/01/2012 12:05:21
con jquery si cargaras la pagina aficiones.php en el contenedor de la pagina principal(index micasa.com) no se ve, pues lo que hace es un copiado del contenido en este caso de "aficiones.php" en la pagina contenedora de la pagina princial.esto seria algo así.

pagina princiapal

index( micasa.com)
<html>....
<script type="text/javascript">// javascript/jquery
$('#contenedor').load("http://www.micasa.com/aficiones.php")
</script>

<body>...

<div id="contenedor"></div>

</body>
</html>

esto se cargaria en el instante, si quieres que sea cuando hagas clic en un menu seria o en un determiado evento tienes que ir tocando el codigo jquery:

$('#menu a).bind('click',function(){
$('#contenedor').load("http://www.micasa.com/aficiones.php")
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ocultar URL

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/01/2012 12:57:09
Otra posibilidad, es abrir la pagina inicial en un frame que ocupe toda la pantalla, de esta manera, cualquier click que realices en tu web, se abrirá dentro del frame, por lo cual la dirección superior del navegador no variara nunca.

Espero que me haya explicado bien...

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ocultar URL

Publicado por Javier (27 intervenciones) el 25/01/2012 04:53:48
Gracias a todos.
Lo probaré.

Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar