HTML - Tablas Anidadas (Mantener ancho fijo)

 
Vista:

Tablas Anidadas (Mantener ancho fijo)

Publicado por Gatubela (1 intervención) el 19/02/2012 08:27:38
Hola, tengo un problema con unas tablas anidadas.
Mis tablas tienen 5 columnas cada una, y necesito que la 1,2, 4 y 5a columna tengan un ancho fijo, y que la 3a sea variable, dependiendo del ancho de la pantalla. Pero no me respeta los anchos.

Este es el codigo. Alguien me puede ayudar porfavor?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<head>
<style>
    .tablaInside{width:100%;}
    .codigo{width:80px;}
    .total{width:120px;}
</style>
</head>
 
<body>
    <form id="form1">
        <table id="tblReporte" class="tablaResultado" rules="all" border="1" style="width:100%; background-color:Orange;">
	<tr>
                          <td class="codigo">--</td>
	     <td class="codigo">Codigo</td>
	     <td>Comentarios</td>
	     <td class="total">Total 1</td>
	     <td class="total">Total 2</td>
	 </tr>
	 <tr>
	     <td></td>
	     <td colspan="4">
		  <table class="tablaInside" rules="all" border="1" style="width:100%; background-color:green;">
				        <tr class="header2">
                            <td class="codigo">--</td>
					        <td class="codigo">Codigo</td>
					        <td>Comentarios</td>
					        <td class="total">Total 1</td>
					        <td class="total">Total 2</td>
				        </tr>
				        <tr>
					        <td></td>
					        <td colspan="4">
					            <table class="tablaInside" rules="all" border="1" style="width:100%; background-color:yellow;">
						            <tr class="header1">
                                        <td class="codigo">--</td>
							            <td class="codigo">Codigo</td>
							            <td>Comentarios</td>
							            <td class="total">Total 1</td>
							            <td class="total">Total 2</td>
						            </tr>
					            </table>
                            </td>
				        </tr>
                    </table>
                </td>
		    </tr>
	    </table>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tablas Anidadas (Mantener ancho fijo)

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 19/02/2012 21:44:38
Hola Gatubela, he probado tu código, y si que hace lo que quieres, no? cuando crece la pantalla del navegador, crece la columna indicada...
Lo he probado con Konkeror y Chrome... me puedes indicar exactamente donde tienes el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tablas Anidadas (Mantener ancho fijo)

Publicado por Gatubela (1 intervención) el 02/03/2012 14:16:37
Hola xve! Gracias por tu respuesta. Tienes toda la razon. El codigo funciona en Chrome y tambien en Mozilla. Pero necesito que funcione en IE. Crees que pueda realizar algo para que funcione tambien en IE? En IE no me respeta los anchos de las columnas de totales.

Gracias de antemano nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar