HTML - Enlace .html a contenido en DIV

 
Vista:

Enlace .html a contenido en DIV

Publicado por Cristina_Chan (1 intervención) el 12/03/2012 08:29:18
Me explico,

En index.htm tengo un contenedor DIV principal donde se cargan diversos contenidos html usando javascript sencillo de tipo:
<a href= "javascript:llamarasincrono('Contenido_A.htm', 'principal')></a>.

Hay alguna manera de enlazar externamente este contenido directamente con un enlace de tipo:
www.miweb.com\...\Contenido_A.htm
Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enlace .html a contenido en DIV

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/03/2012 00:17:36
Hola Cristian, no te entiendo muy bien... que quieres decir con enlazar externamente? cargar el contenido?
Si me puedes comentar con mas detalle?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enlace .html a contenido en DIV

Publicado por Cristina_Chan (2 intervenciones) el 13/03/2012 02:35:32
Gracias por tu interes xve,

A lo que me refiero con "enlazar externamente" es crear un link que yo pueda enviar a alguien, por correo electronico por ejemplo, para que al hacer click en el, le lleve directamente al contenido.

Hasta ahora si alguien quiere ver el contenido, el usuario tiene que ir pagina web index.htm, y en ella hacer click en el boton correspondiente y generar por javascript el "Contenido_A" en el DIV principal.

Pero mi interes es por saber si es posible hacer todo este proceso en un click, teniendo una URL que yo pueda enviar por mail que contenga un enlace al index con el "Contenido A" en el DIV automaticamente cargado.

Resumiendo:
- Hasta ahora, si quieres ver el contenido "X" al que se accede por un javascrip clickando en un boton: entras en index+pinchas en boton= visualizas lo que necesitas.
-Mi idea: Clickas en un link que te doy = index+div correspondiente cargado automaticamente.

Espero haber sido un poco mas clara, por cierto es Cristina no Cristian ^^
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Enlace .html a contenido en DIV

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/03/2012 08:44:46
Hola Cristina, gracias por comentarnos... creo que te he entendido...
Para ello, puedes utilizar el tag onload que se ejecuta cada vez que se carga la pagina... puedes hacerlo de varias maneras...

1.- desde el body:
1
<body onload="funcion();">

2.- desde javascript:
1
document.onload = funcion();

3.- con el framework jquery:
1
2
3
$(document).onready(funcion(){
    funcion();
});

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enlace .html a contenido en DIV

Publicado por Cristina_Chan (2 intervenciones) el 13/03/2012 18:31:30
Gracias por tu ayuda, entiendo lo que me quieres decir, y aprecio tu ayuda.

Aunque lo que realmente estoy buscando es una forma de enlazar estaticamente (mediante una URL unica) el contenido asicrono que genera mi javascript.

Dado que en el DIV principal, dependiendo del boton que se pulse se pude cargar el contenido "X", "Y" o el "Z" necesito alguna pista de como crear un enlace estatico a la pagina en cada una de sus posibles configuraciones

Algo parecido a que si quisiera enlazar los contenidos a Google, si no hay un html estatico al que enlazar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar